Чего НЕЛЬЗЯ делать на автомобиле чтобы не лишиться гарантии?

Дико извиняюсь, насколько я понял, что диски не оригинальные могут являться причиной снятия с гарантии? Объездил массу магазинов, оригинальные мало того, что дороже, но еще и не вызывают положительных эмоций, короче не привлекают внимания, не останавливается на них глаз. А ко всему прочему еще и дороже, хоть отстойнее. А вообще преценденты были, что за диски снимали с гарантии?

Ты главное на ТО ездий на оригинале, чтоб не запалили, в остальном ставь че хочешь B) :rolleyes:

Ты главное на ТО ездий на оригинале, чтоб не запалили, в остальном ставь че хочешь B) :rolleyes:
Вот я об этом же и подумал... ТО через 7.5 тыс км, как раз под зимнюю пойду, а там штатные штамповки.

Кстати на счет ксенона. Очень хотел поставить. Но сами японцы сказали, что мол ксенон на сивик вооообще не предусмотрен и запрещено ставить. Дилеры (Аояма) сразу отказали. Сказали конечно, типа ставь где нить на стороне, но если че с электрикой случится, то гарантии досвидос.
Вообщем не решился я пока.
Видел сивку с тюнингом фар биксенон, супер выглядит :)

лично сам ставил на разные машины ксенон. главное правильно выбрать производителя.. самое дешевое без имени лучше не стоит...
а так проблем с электрикой не должно быть вообще.
да и еще прежде чем снимать часть!!!! с гарантии (всю машину не имеют права) дилер должен сделать НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу где будет доказано, что установленный ксенон стал причиной выхода из строя !!!!
это бред т.к. ксенон сдохнет быстрее из-за скочка напряжения чем сам станет причиной повреждения!

Дико извиняюсь, насколько я понял, что диски не оригинальные могут являться причиной снятия с гарантии? Объездил массу магазинов, оригинальные мало того, что дороже, но еще и не вызывают положительных эмоций, короче не привлекают внимания, не останавливается на них глаз. А ко всему прочему еще и дороже, хоть отстойнее. А вообще преценденты были, что за диски снимали с гарантии?

диски можно ставить и не оригенальные, главное чтобы размер заявленный хондой совпадал, сам вчера спрашивал у дилера провылет в частности, хондовский 55, я присмотрел с 45-ым, отказали, но очень вежливо, предупредили, что если выйдет из строя например ступичный подшипник , то это твой гемор

http://kolesaonline.ru/diski.php, во неплохой сайт по кованым дискам

Да если бы пару, то ладно, а когда ставишь противоугонный комплекс нормальный за 50к у установщиков типа престижа, то думаю что официалы ценник минимум 80 заявят за подобный объем работ... :(

а на Jazz да, не стали заморачиваться, поставили у официалов, ну заплатили 8 вместо 4-5, это еще терпимо

Я сейчас по этой же теме парюсь))) Решила ставить в фирменном ихнем салоне) конечно там на 8т.р. дороже чем в др.месте, но парни кого спрашивала говорят что те мастера знают особенности машины на которую ставят, а в др. салнах если что сломают, то врядли исправят. Как у моего друга..поставил сигналку. а там что то ни туда приделали и стал разряжаться аккумулятор....
А кто, где и что делал- они в компьютере хранят... просто по базе посмотряти все

а если ставить не оригинальный спойлер то на ТО не будут придератся?

Подскажите, а если я ставила спутник "Цезарь Сателлит" не в салоне, а на станции Цезаря( ри этом забавно, что часть салонов-дилеров ставит Цезарь, а часть нет. ФК ставит Цезаря, а Аояма- где я покупала - нет) могут с гарантии снять?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу