вопрос тем кто ездит на ручке

NAT

Активный пользователь
вот если тошнить на 4 передаче и потом тапку в пол - через сколько откликается движка???
если ехать в пробке по тахометру от 1500-2300 об. и движок держать чуть внатяг,то не бывает немного непонятного тупизма(типа едет или не едет)?
либо это мне все кажется или все ж присутствует, но раньше вроде такого не замечал.
Откликнитесь. :D

Какой пробег?

вот если тошнить на 4 передаче и потом тапку в пол - через сколько откликается движка???

Почти моментально, вопрос только в том, сколько оборотов тошнить :) Если 2000, то отклик есть, а тяги нет... т.е. незаметно будет напбирать, а если 4000, то очень быстро среагирует бодрым набором...

если ехать в пробке по тахометру от 1500-2300 об. и движок держать чуть внатяг,то не бывает немного непонятного тупизма(типа едет или не едет)?

ээээ.... :) Скажем так, если трогаться с места с 1200 оборотов, то оооооччччеееееньььь плавно трогается и кажется, что не едет, а если 2000 то довольно бодренько хоть и медленно едет... и 1500-2300 это не натяг... натяг это 700-1000 оборотов на первой (скорость 7 км/ч), если опускать далее, то мотор уже начинает задыхаться и подергиваться в конвульсиях :)

не уменя какойто провал появился,на любых оборотах если газану то сначала провал,потом рывок :(
напрягает но не знаю че делать,в авитусе рукадят и тупо мямлят ошибок нет <_<

не уменя какойто провал появился,на любых оборотах если газану то сначала провал,потом рывок :(
напрягает но не знаю че делать,в авитусе рукадят и тупо мямлят ошибок нет <_<

мне кажеться, что если ты едешь и педаль поджимаешь несильно, а потом просто резко ее кладешь в пол, провал так и будет.. небольшой но будет... хотя конечно, смотря что ты подразумевашь под провалом и на каких оборотах до этого ехал...

Ваш "провал" - это i-VTEС)))))))
Вроде похоже на правду. А ещё это зависит от того дерьма которым ты кормишь свою чарлиту. Кстати такое подёргивание я замечал на 3-ей передаче. Может это мой глюк и я слишком придирчив, но что то подобное было. Попробуй другую заправ. станцию. У меня это было вроде после "ЛУК..ЙЛА ". Понаблюдаю конкретней отпишусь.

Ваш "провал" - это i-VTEС)))))))
Вроде похоже на правду. А ещё это зависит от того дерьма которым ты кормишь свою чарлиту. Кстати такое подёргивание я замечал на 3-ей передаче. Может это мой глюк и я слишком придирчив, но что то подобное было. Попробуй другую заправ. станцию. У меня это было вроде после "ЛУК..ЙЛА ". Понаблюдаю конкретней отпишусь.
100 очков на бензин сильно реагирует

Такая же проблема. Такое ощущение, что мозги или что-то еще думают...
Особенно заметно на 2-ой передаче на 2000-2300об/мин. Когда давишь в пол - небольшое замешательство, но потом уходит...

Забрал машину на прошлой неделе (УРААААА! :lol: ), пробег 1000км.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу