У кого какого цвета?

из всего этого объективный человек сделал бы вывод что цивику идут темные и не яркие цвета...

бугага: "объективный человек" - сильно сказано!!! :lol: :lol: :lol:
А что же не приписал еще "умный" и "чуткий" ?.... :lol: :lol: :lol:

вот сижу и думаю такие вот люди едут за рулем автомобиля :blink: страшно... завтра поеду на работу на метро :D

Вообще спор неправильный... сколько раз уже говорилось, что на вкус и цвет товарищей нет... кому-то нравится черный, комуто синий, кому-то красный... мне вообще белый нравится, а черный брал только потом, что комфорт на ручке не в цвет зеркала имеет, а так бы взял галакси грэй. Так что ИМХО не спорьте ;)

Правильный спор :) Некоторые люди думают, что из мнение единственно правильное и пытаются навязать его окружающим. Кик я их понимаю :)

Так вот, те цвета сивиков, которые я видел живьем, можно разделить на три группы:

Отличные: ярко-синий, вишневый
Приятные: Серебро, темно-синий
Никакие: черный, серый...

Правильный спор :) Некоторые люди думают, что из мнение единственно правильное и пытаются навязать его окружающим. Кик я их понимаю :)

Так вот, те цвета сивиков, которые я видел живьем, можно разделить на три группы:

Отличные: ярко-синий, вишневый
Приятные: Серебро, темно-синий
Никакие: черный, серый...

А я вот не согласен и считаю, что вкусы у всех разные и кому-то никаким будет черный, кому-то серебро, кому-то красный и.т.д. так что навязывать свое мнение считаю в корне неверным. Ты любишь мясо с перцем красным или черным, или вообще без? Так и с цветами... кому что нравится, тот на том и ездит. Мне не один из продаваемых в России цветов не нравится, нравится белый, и что? У меня теперь вкуса нет? :)

белый супер как раз...

Как раз проблема в том, что некоторые люди думают, что им пытаются навязать чужое мнение. Кому это нужно? Каждые высказывает лишь свою точку зрения.

Попрошу расшифровать слово "бугага" и "ИМХО". Не все же тут владеют сленгом инртернет-форумов.

Между прочим, я в прошлом году на презентации взял последнего черного на ручке, хотя через месяц (15 мая) должен был придти вишневый в полном фарше. Я не захотел. Вишня на сивик, даже не красный. Мне просто стыдно было бы на нем ездить, иззните, хотя к ручке привыкал месяца три. Но к черной ручке.

глупый разговор какой-то..

народ зря вы считаете что я питаюсь навязать другим свае объективное :D мнение (это очень трудно, разве что с помощи грубой физ. силы :rolleyes: до и мне не надо)
я просто хочу чтобы люди реально осознавали что есть вещи которые надо принимать даже если это им не нравится. Вот я например не терплю лук, но признаю что это очень полезный у необходимый овощ :) просто мне не нравится

Вопрос немного не правильно поставлен.
Сам по себе черный цвет не плох, но вот мотивация его выбора зачастую непонятная.
Ладно бы, человеку нравится черный цвет, и он сознательно выбирает, но есть же такие случаи. когда все наоборот.
Мне не раз приходилось слышать "Очень нравится синий, красный, но возьму черный т.к круто, и понтово"
Как-то смешно это звучит.

p.s тут просили озвучить "бугага" и "Имхо"
Первое - это такой вариант интернетовского смеха:)
Второе - Мое Скромное Мнение (в английском переводе)

Ну что, неужели ниукого белого нет? Почему же в каталоге он присутствует? Увидим мы когда-нибудь белые сивки?

Бывают, но очень редко и не в Москве... :(

Да я уже почитал форум. Веду переговоры с дилерами, кто что говорит. В общем никто не отказывается везти, но все говорят долго ждать придется.

Скажи им, какого у меня цвета... Афигеть какии бистактныи!

Самый красивый цвет у Цивика- чистый.

Хотел чёрный, купил серебро без сожаления. Рад, что так сложилось, машина чистая гораздо дольше, сколов и мелких царапин невидно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу