Команда по картингу HONDA CIVIC

Yakuza

Активный пользователь
В процессе развитя клуба предлагаю организовать команду по картингу. Как ваи идея?

картинг это тема!!! я один раз катался... оооооочень понравилось))

Катался в последний раз, когда было 12 лет! Придется вспомнить!

У меня только один кубок по корпоративномым соревнованиям, да и давно это было, так что я тоже не Айртон Сена. Вообщем я думаю в поцессе формирования клуба будем развивать это дело. Можно через месяцочек собратся и устроить первый пробный заезд.

Я за! Очень люблю это дело!
Никогда ни с кем не соревновался, но всегда показывал не плохие результаты!
Предлагайте клубы и время :)

Вэймарт )))
но 10 дюймов ближе..

Варшавка еще...

ЗЫ ламмер я)))

Господа и Дамы, как вам идея картинга в Крылатском в эту пятницу?
Преимущества - открытое кафе, асфальтовая быстрая трасса и 13-сильные карты, пока еще не убитые.
А так же "Астероид" с бильярдом и боулингом рядом.
Варшавка проигрывает, поскольку машинки там ну совсем неравнозначны, а в 10 дюймах трасса короче и она резиновая...

Преимущества - открытое кафе, асфальтовая быстрая трасса и 13-сильные карты, пока еще не убитые.
Варшавка проигрывает, поскольку машинки там ну совсем неравнозначны, а в 10 дюймах трасса короче и она резиновая...
я там был там супер и ребята отличные машины хоршо готовят! а по поводу этой пятницы ты погорячился ! 1 июня всё решим !

я там был там супер и ребята отличные машины хоршо готовят! а по поводу этой пятницы ты погорячился ! 1 июня всё решим !

Поддерживаю решать вопросы на встрече :) Может с нее и поедим?

А какие на картинге цена, в среднем, и как они работают...по времени?

Поддерживаю решать вопросы на встрече :) Может с нее и поедим?

А какие на картинге цена, в среднем, и как они работают...по времени?
Точно не поню но вроде от 300-500 рублей заезд ! Но точно не знаю B)

Можно 1 июня это обсудить если будет желание :)

траса то она конечно резиновая, но зато с открытым забралом ездить можно и камни в морду-лица не летят :))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу