Комплектация Elegants с Апреля

kartoha

Активист
Итак.. в начале марта мною был заказан Сивик 4Д Элегантс МТ.

Мне в салоне наобещали:
Тот же "Comfort", но... Ручки и зеркала в цвет кузова (не сильно порадовало, мне все равно), некотрые вещи в салоне под хром (тоже так себе), система VSA (вот это уже порадовало) и 16" литые диски(тоже порадовало)... Цена 2210.. ну думаю, ок.. диски есть, система VSA есть, ну и остальное по мелочи... тоже приятно.. думаю, ну ладно готов переплатить тот же комфорт на 1900...

Сидевши как то вечером на форуме.. думаю, дай ка забью в интернете артикул своей комплектации, вдруг чего (никто же точно мне ничего не сказал, будет не будет) и вот на что я наткнулся...

http://www.kartmotors.ru/rus/cars/range/Honda_Civic_4D/1310/

Моя комплектация Elegants MT

P.S. диски есть, но 16 штамповки!!! И что.. за VSA и за всякую хрень с меня лишних 1900 снимут? Да вы че??? Расстроился.... (((((

Насчет комплектаций до прихода первых сивиков дилеры чего только не вывешивали на сайтах. Надо ждать и смотреть воочию.

плакаю... думал у меня будет машинка.. с дисками ужО!
А тут такая инфа... хотя дилер вроде обещал диски.. буду спрашивать!

Итак.. в начале марта мною был заказан Сивик 4Д Элегантс МТ.

Мне в салоне наобещали:
Тот же "Comfort", но... Ручки и зеркала в цвет кузова (не сильно порадовало, мне все равно), некотрые вещи в салоне под хром (тоже так себе), система VSA (вот это уже порадовало) и 16" литые диски(тоже порадовало)... Цена 2210.. ну думаю, ок.. диски есть, система VSA есть, ну и остальное по мелочи... тоже приятно.. думаю, ну ладно готов переплатить тот же комфорт на 1900...

Сидевши как то вечером на форуме.. думаю, дай ка забью в интернете артикул своей комплектации, вдруг чего (никто же точно мне ничего не сказал, будет не будет) и вот на что я наткнулся...

http://www.kartmotors.ru/rus/cars/range/Honda_Civic_4D/1310/

Моя комплектация Elegants MT

P.S. диски есть, но 16 штамповки!!! И что.. за VSA и за всякую хрень с меня лишних 1900 снимут? Да вы че??? Расстроился.... (((((

пошел по ссылке, посмотрел, там написано что в 5д ни в одной комплектации нет сд-чейнджера?! это тоже нововведение, или ошибка? т.е. мно что, тоже расстраиваться?

плакаю... думал у меня будет машинка.. с дисками ужО!
А тут такая инфа... хотя дилер вроде обещал диски.. буду спрашивать!
Странно, что тебе не сказали что будет штамповка на 16! Хорошо хоть с колпаками... :D

пошел по ссылке, посмотрел, там написано что в 5д ни в одной комплектации нет сд-чейнджера?! это тоже нововведение, или ошибка? т.е. мно что, тоже расстраиваться?
Чейнджера никогда и небыло в 5D, вроде и не собирается он там быть. Хотя кто его знает... может к концу года что-то изменят в комплектации, но я сомневаюсь.

Странно, что тебе не сказали что будет штамповка на 16! Хорошо хоть с колпаками... :D
Чейнджера никогда и небыло в 5D, вроде и не собирается он там быть. Хотя кто его знает... может к концу года что-то изменят в комплектации, но я сомневаюсь.

тогда по-любому менять штатную мозыку

Звонил в Автотемп, собираюсь заказать там машинку.
Вот что сказали: вроде Comfort останется (!!!???), Elegance будет идти как на ручке, и как на механике. Различие ручек Comfort и Elegance - подлокотник, ручки/зеркала в цвет кузова и VSA, ни о каких дисках нет речи (я спросил специально).
Это получается, что за 1900 баксов мы получаем лишь подлокотник (200-300$ родной с установкой), ручки и зеркала в цвет (тоже думаю баксов 300) и VSA (вот её не оценишь, но получается, что платим за неё 1300). Вот и думаю теперь...

P. S. Маленький оффтоп вопрос (забыл спросить в Автотемпе): принимают ли они оплату, скажем, первого взноса, кредитки? Visa в частности? Просто не имею привычки таскать с собой больше 200 баксов налички :)

Это получается, что за 1900 баксов мы получаем лишь подлокотник (200-300$ родной с установкой), ручки и зеркала в цвет (тоже думаю баксов 300) и VSA (вот её не оценишь, но получается, что платим за неё 1300). Вот и думаю теперь...

Вот и я об этом же... (((((((((

Тоже был неприятно удивлен. Вчера посмотрел- все салоны поменяли цены за 2007г.

Вот и я об этом же... (((((((((
То есть, явно цена превышает доп. комплект. Наверное заложили падение доллара.

Вот что сказали: вроде Comfort останется (!!!???), Elegance будет идти как на ручке, и как на механике.
ни о каких дисках нет речи (я спросил специально).
Comfort будет только на мехе.
Диски будут - 16 штамповка с колпаками.
Алюминивые накладки на руле, дверях и ручке стояночного тормоза.

Comfort будет только на мехе.
Диски будут - 16 штамповка с колпаками.
Алюминивые накладки на руле, дверях и ручке стояночного тормоза.

Да.. а элегантс.. с VSA и все тоже самое, а цена на 1.5 тыс выше.. (как минимум) (((((((

Да.. а элегантс.. с VSA и все тоже самое, а цена на 1.5 тыс выше.. (как минимум) (((((((
Нет, диски и накладки алюминивые - это в Elegance.
А комфорт как был так и остается на 15 железе.

Во всех ли салонах есть возможность заказать эту комплектацию? Смотрю на сайте Автотемпа, а о Elegance нет даже упоминания. Хотелось бы занять очередь в этом автосалоне.

PS. Всем привет :rolleyes:

Во всех ли салонах есть возможность заказать эту комплектацию? Смотрю на сайте Автотемпа, а о Elegance нет даже упоминания. Хотелось бы занять очередь в этом автосалоне.

PS. Всем привет :rolleyes:
Заказать можно у любого дилера, только они пойдут с апрельского производства.

До вас еще добраться надо:) От нас то немаленькое расстояние, а от центра..ууууу...

УРАА!!!... Я позвонил своему дилеру... Обслуживает меня мой тёска (Антон)... Говорит, все известно, приедет в Ханку 10 июня!!!! УРААА!!! в 20 числах июня будет в Питере!!! ЯНКО ЖДИ МЕНЯ!!! VIN сообщили!!! )))))))))))))))))))))) РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу