Honda Civic Typre-R 3D

aos2k

Пользователь
Вот, наткнулся тут на интереснейшую статью! Видимо, такой же Тупер и будет поставляться в Россию!
По-моему, ещё не было ссылки на форуме.
IMHO, эта тема достойна обсуждения!
http://autoreview.ru/archive/2007/04/civic_r/

Ты знаешь, я в шоке!!! Вывешенное заднее колесо это ппц!!! Давай дождемся презентации официальной, пока рано обсуждать...
Климат контроль, кнопка старта, полупрофессиональная подвеска... Вот уж не думал, что Хонда зарулит в полуспортивную область. Движка то будет революционной, но однозначно машина по спортивным характеристикам займет нишу пониже WRX и EVO. Пишут о комфорте. Хотят занять место рядом с Golf? Я конечно уже никогда не куплю себе Тупер, но ожидал большего. Статью про я понский седан-тупер можно раздобыть?

"В отсутствие VTEC-взрыва только и отрада — высокооборотная песня мотора."
Так ведь самый смак в этом подрыве!!!! Куда его дели??? Верните обратно!!! :D Я сейчас вот гоняю, так прям после 6000 об/мин, после "ВТЫКа" душа нарадоваться не может.

"...а дорожный просвет уменьшился на 15 мм." Куда уж ниже-то??? Полицаев итак еле переползаю, часто днищем чиркаю.... Непорядок про клиренс! Так сказать не зачЁт!!!

Ну и про заднюю подвеску не понравилось, подруливающая думаю получше будя :p

Вот любят они недоговаривать вещи "Bridgestone Potenza 225/40 R18" - какая именно понтеза? Уж писали бы до конца... просто мне лично к примеру очень даже интересно.

"А на новый двигатель заработанных в прошлом году денег (общемировые продажи автомобилей Honda выросли на 4,6%) японцы пожалели. Равно как и на многорычажную заднюю подвеску — Civic Type R, как и обычная пятидверка, довольствуется простенькой «скручивающейся балкой»."
Вот чего всех так прет запихать в Хонду лоховскую турбину? :) Хонда всегда тем и рулила, что снимала чистых коней с мотора, а дальше хотите ставьте сами, хотите нет... Да и многорычажка там не к селу т.к. сложнее будет ремонт только, а толку не очень много в данном случае.

Еще понравилось, что пишут о японском седане 220 л.с., тогда, когда он на самом деле 225 :)

Вообще неплохая статья... ах да, тут про взрыв мотора говорили... так его еще с 7-го поколения нету, теперь мотор тянет отлично с любых оборотов, а не как раньше только с 4-х тык. ;)

И еще... версия дизеля 2.2 CDI к нам не будет поставляться практически абсолютно точно т.к. у нас нету станций Хонды по обслуживанию дизеля и ставить их им не выгодно сейчас.

Ну ты дядя и даешь!!! Нет слов B)
Зря ты так.
Балка вещь интересная. Я вот однажды на Гольфе задом сдавал и через открытый люк переехал. Так колесо не провалилось, а по воздуху проехало. Я дверь открыл, а подо мной яма, пипец. Выруливал обратно долго :D .
Зато настроена она в топоре классно. А колесо отрывается, так это вообще фигня. На любой жесткой подвеске оторвется.

Ну ты дядя и даешь!!! Нет слов B)

Дим, ну а чего? :) Ремонт дешевле, а отстроена так хорошо, что особо многорычажка там и ненужна... хотя конечно многорычажка и интереснее...

Интересно, а когда тайпер до простых смертных дойдет?)) ...когда им наедятся те кто стоит на раздаче первыми и делиться с другими не собираются... Типа в мае ожидаем "БУМАЖНЫЙ" анонс....))) И через годик, можно будет вставать на очередь...)))

Интересно, а когда тайпер до простых смертных дойдет?)) ...когда им наедятся те кто стоит на раздаче первыми и делиться с другими не собираются... Типа в мае ожидаем "БУМАЖНЫЙ" анонс....))) И через годик, можно будет вставать на очередь...)))
Ориентировочно в мае 2007 будет презентация. Ну а следом и продажи.

Вот-вот!)) Только продажи для кого?))) У вас небось, уже очередь из "своих"?))

Ребята привет! Дима, готовься вешаться: первый такой цивик уже в Москве:
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=55373&st=0

Мих, а чего мне вешаться, когда я уже давно писал что еще месяц назад в Яме в нем полазил :)

P.S. Kamill, а вроде светский человек и с такими вот аватарами :p

P.S. Kamill, а вроде светский человек и с такими вот аватарами :p
А я на зло врагам... из серии "вот вам гады!")))

P.S. ...и собственно, что ты там увидел такого плохого?)

....угадал!)))

Дим, ну а чего? :) Ремонт дешевле, а отстроена так хорошо, что особо многорычажка там и ненужна... хотя конечно многорычажка и интереснее...

Кто ж думает о ремонте подвески на таких авто? Там главное рулежка...
По поводу отрыва колеса от дороги вижу второй раз. В первые видел в Топ Гир при тесте заряженного Клио...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу