Свечи

Свечи на этот мотор производят NGK ИЛИ DENSO
NGK IZFR6K-11S (Короткий номер заказа 5266) = OE 9807B-561-BW
DENSO SKJ20DR-M11S = OE 9807B-561-BW
Другие свечи на данный двигатель не подходят , дело в конструкции уплотнительного кольца.

Какие вам брать, это вам решать.
Себе поменял от делать нечего, конечно для самоуспокоения решил, что меняю из-за потемнения керамики и как следствие мелких трещин и возможного пробоя.

Так что удачи.

P.S. Для тех кто в танке, если ищете в интернет магазах NGK в основном ищется через короткий номер.

Пробег на родных свечах 95000 км. Не троит, не проваливается, езжу исключительно на Лукойле 95. Чем меньше ковыряешь пепелац тем дольше он исправен...особенно у официалов...

КОНЕЧНО они не вечные и ИХ надо менять))) пробег у меня УЖЕ 85000!!!! РЕСУРС у них тоже есть же!!!!!

ну если по книге ТО смотреть там замена свечей на каждом ТО.помоему ,может я ошибаюсь?

по сервисной книжке замена каждые 120 000 км, каждые 15 тысяч это их проверка.

каждая свеча у ОД стоит по 1000 рублев примерно. тогда ТО в нереальные деньги выходило бы

Кто может определить по виду в каком состоянии свечи?

вот она какая

Вложения

• Фото0218.jpg
    Фото0218.jpg
    417,9 KB · Просмотры: 139
Японка. пробег 100тыс. Украина.
свечи не менялись. все в норме.

З.ы. нахрена я в 60 тыс. их поменял?:)))

то что больше это правильно

менять или не менять вот в чем вопрос???
Если не троит и тяга нормальная, то менять смысла нет. У меня пробег 86 тыс.км, в свечные колодцы даже не заглядывал и свечи никогда не менял. Появятся симптомы - поменяю. А пока и так есть на что деньги тратить :)

я машину купил там стоят свечи NGK,хотя в сервисной книжки все ТО делали.

купи оригинальные иридивые и забудь про их замену, только заправляйся нормальным бензином, плохоим можно свечи и за раз упороть

Если не троит и тяга нормальная, то менять смысла нет. У меня пробег 86 тыс.км, в свечные колодцы даже не заглядывал и свечи никогда не менял. Появятся симптомы - поменяю. А пока и так есть на что деньги тратить :)

+1

а, просто у меня denso

хм это как!?
вибрация - это бензик гамно!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу