А причина какая?Только нужно учитывать, что на небольших оборотах машина будет даже потупее, чем сток.
Коль уж на то пошло, скажите, люди добрыЯ, на автомат турбо ставится и есть ли он конктретно для сивки 8 (чтобы именно для нашего движка была)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А причина какая?Только нужно учитывать, что на небольших оборотах машина будет даже потупее, чем сток.
Поставить турбо на автоматную машину корректно очень сложно. По нескольким причинам. Основная - сложность (практически нереальность) настройки автоматных мозгов под положительное давление. Ну и хрупкость самого автомата, конечно.А причина какая?
Коль уж на то пошло, скажите, люди добрыЯ, на автомат турбо ставится и есть ли он конктретно для сивки 8 (чтобы именно для нашего движка была)?
А причина какая?
Пора открвать тему "Перлы клубчан"!... есть для америки, а их мозги я думаю с нашими не похожи.
Пора открвать тему "Перлы клубчан"!![]()
Дим, Он совсем про другое, z думаю...Почему?У них на мешалке VSA вроде в мозгах прописана, а у нас на мешалке ее нету... я по мозгам не спец, но подозреваю, что не совсем адекватно будет машина себя вести после такого. Хотя конечно хрен его знает, никогда с этим не сталкивался еще
![]()
Тёзка, читай так: мозги американцев с нашими несхожи.Почему?У них на мешалке VSA вроде в мозгах прописана, а у нас на мешалке ее нету... я по мозгам не спец, но подозреваю, что не совсем адекватно будет машина себя вести после такого. Хотя конечно хрен его знает, никогда с этим не сталкивался еще
![]()
Тёзка, читай так: мозги американцев с нашими несхожи.
Это ж анекдот![]()