Промерзли ручки на задних дверях Honda civic 5D

japancar69

Новичок
Всем добрый вечер! Не так давно стала счастливой обладательницей Хонда civic 2008 г. (Космолёт) так вот, помыла машину и у меня промерзли ручки на задних дверях, очень переживаю..Подскажите, братцы, что делай в такой ситуации.
P.s. Без прочего стёба в ответах, никогда не сталкивалась с этим, а гонку безумно жаль.

japancar69, что в понимании "промерзли"? Заледенели и не открываются или примёрзла вся дверь? Или ручки не реагируют на открытие?

На подземный паркинг где тепло, шопинг на пару часов и вуаля.... Дверки оттаяли!)

И если что то изнутри есть детский замок... Который могли включить в этом случае двери не лткрываются из нутри)

japancar69, немного переименовал тему.
На подземный паркинг где тепло
+ 1
Самый простой и безболезненный способ.
или 2ой - еще раз помыть и продуть, либо выехав на мороз оставить все двери открытыми

Всем добрый вечер! Не так давно стала счастливой обладательницей Хонда civic 2008 г. (Космолёт) так вот, помыла машину и у меня промерзли ручки на задних дверях, очень переживаю..Подскажите, братцы, что делай в такой ситуации.
P.s. Без прочего стёба в ответах, никогда не сталкивалась с этим, а гонку безумно жаль.

У меня регулярно замерзают замки дверные после мойки машины. Это то, что Вы называете "промерзли ручки". Жидкость для размораживания впрыскиваете в личинку замка, ждете немного, и ключом открываете. Ничего сложного, не паникуйте.

Эх женщины! Пошел искать личинку замка в задних дверях....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу