Клубный гимн

papza верно говорит... вообщем на самом деле сейчас надо будет просто побольше видео всякого за лето отснять и летом что-нибудь сделать. Начнем на встрече 7-го апреля :)

papza верно говорит... вообщем на самом деле сейчас надо будет просто побольше видео всякого за лето отснять и летом что-нибудь сделать. Начнем на встрече 7-го апреля :)
ага а осенью и зимой заняться монтажом и музыкай, только нужен кто-то, кто с видео работать уметт хорошо!

ну и славненько, кстати а есть архив всех видео со сходок?

Блин, ну нет у меня возможности на работе скачать и выложить Сатриани....ну ктонить качните эту композицию Ice9, выложите за меня, плиззззз :mellow:
А по поводу видео, есть люди! у меня чел на телеке работает. Так, что когда определимся, будет сделано! <_<

Блин, ну нет у меня возможности на работе скачать и выложить Сатриани....ну ктонить качните эту композицию Ice9, выложите за меня, плиззззз :mellow:
А по поводу видео, есть люди! у меня чел на телеке работает. Так, что когда определимся, будет сделано! <_<

Бери его к нам на встречу, пусть нас снимет на видео :)

Ура, я нашел ту песенку, что искал!!

Вот тут выложил: http://www.civic-russia.ru/files/m3.mp3

прикольный музон, главное чтобы видеоряд соответствовал ;)

Наконец-то нарыл старикашку Сатриани! Но эта версии композиции, мне не очень понравилась. Как доберусь до подходящей, выложу повторно (Сатриани каждый раз играет свои вещи по разному)
Приятного прослушивания.
http://ifolder.ru/1422763 Ice nine

Ну на самом деле мне не нравится эта версия...он много повторяется и мало жжет!))

Что то тема совсем заглохла.
Хотя, сначала флаг и др. атрибутику, а потом уж гимн :)
Но тему забывать мне кажется не стоит.

Не забываем... завтра отснимем часть материала на встрече.

а гимн легво сдеть- Ски, по-моему, выкладывала видео про рекламу шел - звук от туда сойдет

что Ски выкладывала?.. не помню уже..

А я не помню Ски это была или Amara, но там формула гоняла по улицам...

Признаюсь. Я выкладывала. Только вот не помлю, что там за музыка была

Признаюсь. Я выкладывала. Только вот не помлю, что там за музыка была

Примерно такая: вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжэээээээммммммммммммммммммммммммммммммм.... (звук пролетающего болида :) )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу