Замечен Клубный Сивик..

Замечены в июле
1 фото - улицу Поклонная

в понедельник у мака на ленинградке видела синего 5D с нашими рамками. Привет коллега))

19 августа 19.40 примерно лефортовский тунель в сторону сущевки, сивик 4д галакси грей с рамкми сивик клуб. бибмикал ровнялся.. похрену, в танке ...

19 августа 19.40 примерно лефортовский тунель в сторону сущевки, сивик 4д галакси грей с рамкми сивик клуб. бибмикал ровнялся.. похрену, в танке ...

... как показывает практика.. дружественный клуб ну ооочень редко реагирует на приветствия, бибикания, моргания дальним и тд! :huh:

Связано это с тем, что состоим в разных клубах или люди просто "в танке".. непонятно.... Лично я уже забила на это. И уже замечаю тока civic-russia))

Дружественный клуб сам по себе один большой танк, (Это я не про НАШ клуб, а про тот который выше...) и вообще он правда Вам дружественный?))))))

Лично мы, всегда замечаем Вас, а Вы нас)))

Дружественный клуб сам по себе один большой танк, (Это я не про НАШ клуб, а про тот который выше...) и вообще он правда Вам дружественный?))))))

Согласна, мы друг друга всегда замечаем ))))))))
Игорек, харошь ужо о том клубе, каждый для себя сам решает - дружественный, али нет ))) Судя по сообщению, она так тож не считает :lol: :lol: :lol:

Сегодня утром на Большой Академической, я шел налево под стрелку, а на встречу стоял черный 5Д, я поморгал дальним и мне ответили, вроде девушка за рулем....

Приметы: у мну блатные номера (серебристый 5Д, черный капот, черная крыша), а у неЁ тоже блатные номера))))))))))))))) Хто????

очередной трофей с клубными рамками
суббота 23 авг. около 17,00 ремзона алан-z на ленинградке, номер 8**, висел на подъемнике...

Вложения

• PIC016.jpg
    PIC016.jpg
    14,7 KB · Просмотры: 23
Сегодня утром на ТТК, ехал вместе с седаном с номером 100, он меня обогнал и поморгал аварийкой, я ответил дальним :ee: Привед!!!

очередной трофей с клубными рамками
суббота 23 авг. около 17,00 ремзона алан-z на ленинградке, номер 8**, висел на подъемнике...
и это тоже я. я видела там 4D синего цвета с рамкой из дружественного клуба :)

... как показывает практика.. дружественный клуб ну ооочень редко реагирует на приветствия, бибикания, моргания дальним и тд! :huh:

Связано это с тем, что состоим в разных клубах или люди просто "в танке".. непонятно.... Лично я уже забила на это. И уже замечаю тока civic-russia))

Согласен. Что-то они на нас не реагируют :unsure:

Пару дней назад был овизичен Civic Вашего клуба на 2 Сетуньском пр-де  :)

А теперь признавайтесь!
Примерно 8.15 утра. Черный 4Д с нашими рамками и номером *925**150 на проспекте Мира в центр между ВДНХ и Алексеевской. Кто?

P.S. Нереспект за езду по пешеходным дорожкам. Чуть не сбил.

А теперь признавайтесь!
Примерно 8.15 утра. Черный 4Д с нашими рамками и номером *925**150 на проспекте Мира в центр между ВДНХ и Алексеевской. Кто?

P.S. Нереспект за езду по пешеходным дорожкам. Чуть не сбил.

да ладно, народу много, а дорого не хватает)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу