Ф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
серебристый со стеклянной крышей??Всем привет!!!!
Признавайтесь кто меня овизител несколько часов назад в Бутово, на парковке магазина???? Визитку только что заметил воткнули мне ее под водительское стекло...... млин нуно было хоть телефон написать))))) я бы спасибо сказал)))
Я был на 5 D, граязный такой))))) номер *777*177 ))))) цвет серебристый с романтикой)
в Росии многа цивегов, у тя плёнки не хватит, всех фотать!До кучи: чья ж.... Да, чья-ж?
Может на два сложит... Да пополам разделит...2 Филин , может и знаю, а что ?
Визитки из мягкой бумажки делаются? Если да - пригодится!Признавайтесь, кто мне клубную визитку подложил на парковке ТЦ "Калужский" в прошлые выходные?На 15 минут от машины отошла и тут же визитка лежит
![]()

Я выхватываю только по Северу Столицы... Ито чистые! С засранцами заподло знаться !в Росии многа цивегов, у тя плёнки не хватит, всех фотать!
Иногда на досуге я с разными базами просто ознакамливаюсь... Ну так, для общего образования....Филин, ты базу данных собираешь?
Так я это... Подпердоливаю фото тех, кого у ВАС нет!Так у нас же и так база данных есть.
серебристый со стеклянной крышей??
тогда йа))
в Росии многа цивегов, у тя плёнки не хватит, всех фотать!
Ищу вишневый комфорт без тонировки.
Кто запалит, позвоните мне.