Замечен Клубный Сивик..

т 891 он 177 ---------G-SHOCK - Ринат, серебристый седан

Видел сегодня Иго, пропустил перед сабой!
Хател папреведствовать,да решыл шо непаймёт, но сёравно ПРЕВЕД от будущего цивикавода, нынешнему цывикаводу!
Сам был на синий таойте каролле с номер с700нм.

З.Ы. видел на павароте с улицы авозаводской на 3-е кольцо!

Это он к Тиму ехал....

Сегодня утром часов в 6.15 мною были замечены в одном дворе по улице Высокая два восьмых 5Д. Номера 967 черного цвета с наклейкой на капоте и смешной надписью на стекле и 212 синего цвета. 212-й был нагло овизичен и омагничен :p
Колитесь, кто?!

Спасибо дорогая.....ваша магнита мне тут пришлась в тему...была брошена в вашего близняца....вот ждёмся...

вчера по дороге к Тиму, на Андропова, овизитили девушку на 4D, такая довольная была, правда она сначала подумала, что я ей свою визитку даю..))))

вчера по дороге к Тиму, на Андропова, овизитили девушку на 4D, такая довольная была, правда она сначала подумала, что я ей свою визитку даю..))))

вот жеж обломалыся..... :lol:

Вчера меня заметила на Садовом Ольга Mouse :)......

замечен песочный седан на братиславском круге(парк имени Боровика), из далека подумал что машинка Ски) и тонировка под цвет кузова, да только арт тонировки не было и спойлер был оригинальный хондовский! Все бы ничего, но машинка стояла и ждала гаишников, поцеловали её в попу...
сочувствую, правда там всего царапина ;)
Ты прав, действительно царапина, только вот не от удара, а от трения бамперов друг о друга, при ожидания гайцов. Заметно только при хорошем освещении. С парнем который меня поцеловал, 4 часа гайцов в итоге ждали. Познакомились. Хорошо пообщались, потом вместе бухать еще ходили. Во как бывает. :D

Ты прав, действительно царапина, только вот не от удара, а от трения бамперов друг о друга, при ожидания гайцов. Заметно только при хорошем освещении. С парнем который меня поцеловал, 4 часа гайцов в итоге ждали. Познакомились. Хорошо пообщались, потом вместе бухать еще ходили. Во как бывает. :D

Civic connecting people :D

Овизитили в обнинске единственного 5Д, Алинкиного клона, с московскими номерами :)

:blink: ..я тож в пятницО у КЕТАМы клона овизитела..

ещё возле МЕГИ кого то с рамочками сивик клаба
А ещё седан в Одинцово..девушка Юля...Ждёмс
Там же седан чёрный с номерами 40 как у Дажго..зёма твой...

Это из последних...

Сегодня в районе семи часов вечера встретил два хэтча в районе Райфайзенн Банк на Мичуринском - один красный, свернул на Мичуринский в сторону центра, второй - Galaxy Grey (или похожий на этот цвет) был на стоянке перед банком.
Кто-нибудь себя узнает?

Сурен-джан замечен на черном мерсе. О как!

а чей чёрный седан со спойлером с буквами МУР..?
Сёдня развернулся на Ленинском недалеко от площади Гагарина)

вижу хонды в САО, на Ленинградке, в районах Водного и войковской..никого не знаю =)

Вторую неделю езжу на работу, в 8-30 сворачиваю с пр. Мира на ТТК - каждый день встречаю там civic 5D синий, сворачиваю на Вятскую, он едет дальше. Водитель как железный сидит :) не останавливаться же мне перед ним?! ))))) Как внимание то привлекать? :) я и моргала... бестолку <_< Надо будет его сфоткать :D

Частенько вижу 4Д на Поклонке, катаюсь на роликах, номера 818, 745 и ещё какой-то непомню, чьи тачилы???

Сегодня около 19 часов возле дома 101 по пр. Мира мной был нагло овизичен синий 5Д с номером 812. Ждем.

сёдня по Бережковской набережной проехались с моим близнецом - золотистым седаном с м.ч. за рулём)) я подморгнула.. он попытался меня догнать, но тщетно)))

не наш?))

В пятницу 5.10. вечером на Горьковском шоссе был овизичен двумя очаровательными девушками на 5-ом синем хетче с интригующей надписью на крышке багажника :)
В воскресенье в обед догнал их на въезде в Балашиху.
Alisha, привет!

Сегодня в районе 9.30 утра на пересечении Ленинского и Удальцова догнал Хольву с номерами 340, изображением девочки-разрушителя на заднем стекле и Федором за рулем ))
На приветстветствие клаксона ответил помигиванием аварийкой и сигналом клаксона ))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу