Замечен Клубный Сивик..

замечен песочный седан на братиславском круге(парк имени Боровика), из далека подумал что машинка Ски) и тонировка под цвет кузова, да только арт тонировки не было и спойлер был оригинальный хондовский! Все бы ничего, но машинка стояла и ждала гаишников, поцеловали её в попу...
сочувствую, правда там всего царапина ;)

а, ну тогда это не я была)

ну это я понял, когда поближе подошел)) твою машинку я бы узнал из тысячи :lol:

всего лишь из тысячи? :(

опять флуд

кто сегодня стоял утром на аварийке на Бережковской?..
сетлый какой-то 8 седанчег)

Уж очень настойчиво он это все делает. Меня вчера на Кутузовке начал "овизитивать" на скорости 100+ в левом ряду расстояяние между машинами около 30 см. Когда поравнялись, я кричал, что уже мол свой - не услышал видимо. И со второй попытки уже при "шашках" на Рублевке я от греха подальше взял визитку. Хорошо, что я в курсе про клубы, а обычный человек, увидев такое просто испытал бы шок: Едет он себе на новенькой машинке никого не трогает после работы в левом ряду и тут на тебе, ниоткуда возникает вишневый седан запачканый с двумя мужиками и пытается сократить расстояние м\у машинами до минимума (почти таран) + всячески маякует и требует открыть форточку.

2 Farsazh, Надо как-то аккуратней это все проделывать, не создавая аварийных ситуаций. А то от нас вчера на Рублевке явно о...ли. Мне то фиолетово, а вот другие люди могут испугаться и не справиться с управлением.
+1
ко всем относится.
ко мне в первую очередь(

ага, будет ещё швыряться в проезжающих мимо)
я пробовал)))
народ в тихом афиге сворачивает на встречную обочину))))

вчкра вечером на Ленинском, на светофоре.. швырнула магнитик в улыбчивую мадам на вишнёвом седане))
буду рада, если она найдётся))

машину хоть не помяла своим швырянием?)))

не, я в открытое окошко кинула)) и попала в плечо))

синяк, однозначно.... :lol:

синяк, однозначно.... :lol:

А я вчера культурно омагнитела два цивега, один черный 4Д, а один какой то старый модель, даж не видела таких.... Фсе на акд. Сахарова, происходило, скоро охрана начнет меня там гонять.... :)

не, я в открытое окошко кинула)) и попала в плечо))

Представляю, если человек вообще не пользуется интернетом, как отреагирует подобное бросание?
Это хорошо, что магнитиком, а иногда бросают друие веще... :D

я тут тоже питерцев напугала..на скорости подьехала и начала в окно долбиться с визиткой..сначала отказали мне ..а потом поровнялся и всё таки взял..Ждёмс

Алин, в лоб дам за такие манёвры на скорости

эм... как бы так сказать то..))

ща на МКАДе забарыжила пару рамок и магнитик товарисчу на синем седане)))
ник есесссно забыла)))
знаю только, что он за нами пристально наблюдает)))

так вот.. данный товарисч разыскивается))

PS обещался быть завтра после 10 вечера на встрече))
т.к. я ему торчу 20 рублей))

жесть!))) он у нас зарегин и молчит? B)

Пашк, ага)))
тошнили вчера вместе по МКАДу))
в итоге поравнялись, оказалось читает нас, но ничего практически не пишет))
ник не запомнила..
в итоге тормознули на обочине, я забарыжила рамки (ггг :) )и осталась должна 20 рублёф, которые человечек обещал забрать сегодня на встрече)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу