Замечен Клубный Сивик..

Оль, мы с тобой когда-нить пересечёмся на Вернадке??))

-))))))) жду не дождусь!
меня уже все на вернадке знают, из далека махать и сbгналить начинают,
по утрам я там работаю в режиме civicowners date agency :D

Ольк, так не одна ты такая)))))

будет оригинально, если мы пересечемся, не узнаем и решим друг другу вручить визитку клуба))

:D :D
ну тогда у тебя будет визитка с моим автографом! :)

аналогично))

PS у тебя что на визитке написано?)

а, у меня не так :)

будете пальцами тыкать - забаню))))))

Вчера много видела, но как-то в основном все навстречу ехали.

Только один был...
Около 18 часов. На выезде с Ленинского проспекта на МКАД, возле поста ДПС, хотела вручить визитку молодому человеку на 4D galaxy grey. Но, к сожалению, он на меня посмотрел как на больную и так нажал на педаль газа, что на сужении дороги чуть не влетел на бордюр.
Люди! Неужели я такая страшная?

Мысль пришла....Раньше .....ОООО я Сегодня видел 4D крассный.....ООООО да это я-Машка....О Машка теперь мы вдвоем в МСК на Сивиках ....

Сейчас Видел ...............................................................................................................<- каждая точка это машина...продолжаю......................................................................................... так вот ...актуальности нет нифига.....перечислять кто что видел машин полно уже таких и хрен кого удивишь.....

На Кашире в 8 примерно 17 мая, четверг, синий 4D со спойлером, номер 767... на Профсоюзке в районе Академической... в 8-30 примерно... 4D, номер 278... цвет даж забыл :))) Вроде темно синий.

если раньше было "О, круто, чувак на такой же тачке!"..
то сейчас тоже весело "А вдруг одноклубник?!!"

чуть не забыла:

по Косыгина ехала сегодня утром с серебристым тонированным седаном со спойнером. носера вроде 333.
невеливый жутко - не реагирует на приветствования

и кто-то на тёмно-синем седане выезжал на Садовое с Большой Дорогомиловской со стороны МИДа..

по Косыгина ехала сегодня утром с серебристым тонированным седаном со спойнером. носера вроде 333.
невеливый жутко - не реагирует на приветствования

Олька, походу тебе алфавит сегодня не те буквы предоставил )))))

"и кто-то на тёмно-синем седане выезжал на Садовое с Большой Дорогомиловской со стороны МИДа.."

это был я, только вчера вечером..)))

"и кто-то на тёмно-синем седане выезжал на Садовое с Большой Дорогомиловской со стороны МИДа.."

это был я, только вчера вечером..)))
млин чего б такого придумать то....
а то я все еще невидимка на дорогах....
Андрюха на даче не считается :Р

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу