Замечен Клубный Сивик..

так всем отдыхать... у меня есть янкина визитка, которой ни у кого из вас нету.
так что ЦЫЦ!

Вот жежь флудеры а....

кстати меня все еще никто не заметил))))
кроме пасфайндера...

dixi, видел я тебя, в Красной Пахре, 3-тья улица (ряд), участок номер 76, три недели назад :p

так всем отдыхать... у меня есть янкина визитка, которой ни у кого из вас нету.
так что ЦЫЦ!

Вот жежь флудеры а....

кстати меня все еще никто не заметил))))
кроме пасфайндера...
Это какая- такая, которой нет у меня?!

А теперь по теме: Проезд Ольминского, все еще стоит золотистый седан. Признавайтесь кто?
Светло-зеленый седан 7-ка возле нашего бизнес-центра на проспекте Мира.

так, у меня два вопроса..

1 - кто сегодня в 8 вечера ехал на чёрном тонированном седане с номерами вроде 826? парень за рулём

2 - с кем я перемигнулась минут 30 назад на Вавилова - серебристый седан))

Около 18.30 на ТТК на выезде из Лефортовского тоннеля в сторону проспекта Мира, черный тонированный седан гн 434, за рулем парень разговаривал по телефону.

А чей 4D на Мосфильмовской около школы стоит? Пока доезжаю до работы номер забываю, завтра запишу.
Да еще видел в четверг синий 5D битый в лицо и царапанный по бокам на мойке (пересечение Мосфильмовской и Минской)

Вчера. Припаркованный золотой ЕХ с номером 100 на Народной улице.

Сегодня во сне ездили опять с клубом куда-то и видел как на моей машине Фарсаж отжигал... больше во сне ему машину не дам! Он и во сне умудряется лихачить :)))))

А по теме 15 мая (вторник), в 8 примерно на Нахимовском в сторону Варшавки 5D космик грей... номера не видел... чье?

Сегодня в 15.10 в Лужниках на набережной красный 5D, номер не успела посмотреть.
На 3-ей Фрунзенской в 15.50 стоял припаркованный 5D серого цвета №872, кажется.
НАШИ?

Сегодня во сне ездили опять с клубом куда-то и видел как на моей машине Фарсаж отжигал... больше во сне ему машину не дам! Он и во сне умудряется лихачить :)))))

А по теме 15 мая (вторник), в 8 примерно на Нахимовском в сторону Варшавки 5D космик грей... номера не видел... чье?
Дим а по падробней!!!!

Сегодня на Б Черкизовской в сторону центра, видел нашего с рамочками клуба, и наклейкой конкурентов, на левом заднем стекле, в районе 9,00 кто был?
И скажи у тебя какое поколение???

сегодня на Беговой обменялся любезностями с вишневым седаном...
кажется знаю кто это...
кажется, Михасик

выходные Галвестон..КТО?

Вложения

• sfg.JPG
    sfg.JPG
    89,4 KB · Просмотры: 111
Это же Майкл Галвестонский, пора бы уже знать тамошних наших! :lol:

Сегодня на Вернадке в районе 9.00 вручила визитку клуба очень милой девушке на черном седане -)
Номер 319. Ждем!!!!!!

А еще сегодня видела около 6 штук серых хетчиков на той же Вернадке, думала у меня в глазах троится -))) их реально стало много на дороге -) :)

Вишневый комфорт 018 на Валовой около 9.00 потом повернул на Таганскую. Ехали параллельно через ряд - так что махать руками не стал.

И дайте, дайте мне уже визитки наконец.

Оль, мы с тобой когда-нить пересечёмся на Вернадке??))

Вишневый комфорт 018 на Валовой около 9.00 потом повернул на Таганскую. Ехали параллельно через ряд - так что махать руками не стал.

И дайте, дайте мне уже визитки наконец.

могу поделиться на встрече 20ого, но они с моим автографом :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу