Замечен Клубный Сивик..

NM, не знаю как на счёт цирка.. видела ещё до него.. по главной на Вернадке.. грязные черные Сивки в количестве двух штук)

Сегодня. Примерно 15.00. Ул.Бочкова, Корчмы "Тарас Бульба", черный 4D, номер 429.
Примерно 16.55, Проспект Мира в сторону области, не доезжая Северянинской эстакады, красный 5D, номер 946. За рулем блондинка с длинными волосами и в темных очках.

Вчера прогуливаясь от Мячковского до Братиславской был во дворах замечен серебристый (вроде, было темно) сивик седан... судя по чистоте и блеску новье :) Колитесь, кто счастливый обладатель?

Надо пробивать до конца тему с наклейками, шильдиками, у меня жена в гетц клубе, у них очень удобно друг-друга находить ,потому- что все одноклубники с наклейками ездят, спереди и сзади

Надо пробивать до конца тему с наклейками, шильдиками, у меня жена в гетц клубе, у них очень удобно друг-друга находить ,потому- что все одноклубники с наклейками ездят, спереди и сзади

Шильдики в любом случае нужны, я просто все никак не могу дорисовать, времени катострофически после работы не хватает, а так первым делом флаг, затем шильдики.

Теперь по теме:
Сегодня в районе 8:20 на Каширке черный седан Ex с номером вроде 667, и тамже и во столько же серебристый седан (номера не видел).

вчера в районе 19.00
1. садовое кольцо, около Новослободской ул. - черный 4D, # 231, тонированный, с родным задним спойлером,молодой человек за рулем, в черных очках B)
2. смоленская площадь, черный 4D, не тонированный, # 667 молодой человек за рулем.

сегодня в районе 9.00, пр. Вернадского, рядом с World Class и вместе ехали практически до Универа
черный 4D, не тонированный девушка брюнетка за рулем

Вообще, народ по-моему, как-то не активно радуется своим машинкам, какие -то все угрюмые и на позывные вообще не реагируют :D :D Надо что-то с этим срочно делать!

Вот его я какраз сегодня и видел на Кашире :)

я ему и моргала, и обгоняла, и аварийкой моргала (-..
мне кажется, он подумал, что я не в себе :D :D .. как-то женщин в серьез на дороге не воспринимают, извечный вопрос :)

сегодня в районе 9.00, пр. Вернадского, рядом с World Class и вместе ехали практически до Универа
черный 4D, не тонированный девушка брюнетка за рулем
уверен, что чёрный, а не песочного цвета?*)))
а я там в это время ехала))
брюнетка за рулём)

Скоро обижусь и не буду никому больше мигать аварийками :( . ну чо за дела то??? чтоли все такие деловые на восьмых сивиках катаются? или не хотят замечать седьмое поколение??? Номера называть не стану, чтобы не быть побитой :lol:

Ольк, это был точно не я :) А вообще реально надо шильдики доделывать и будет сразу видно наших и моргать будет веселее ;)

В Останкино,у телецентра почти каждый день вижу два седана,черный и серебристый! Не наши?

Примерно 18.05. Звездный бульвар, светофор на выезде на Проспект Мира. Ярко-синий 5D. № 946.

Примерно 18.05. Звездный бульвар, светофор на выезде на Проспект Мира. Ярко-синий 5D. № 946.
видел его же на Якиманке

Закройтеодну из москвских тем про "заметил"

Вы бы где-нибудь в верху прицепили список номеров членов клуба с никами и дальше как у коротковолновиков подтверждали бы факты встречи на улице. :)
А шильдики это здОрово.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу