Цвет металлик

И откуда вы всё это знаете интересно?! <_<
Металлик и перламутр - это разные цвета! Черный - только перламутр, его не бывает металлик, как и темно-синий перламутр!!!
А белый действительно не металлик и не перламутр, но кто вам сказал что его не ввозят официально??? :huh: Его можно заказть.
Я бы присвоил автору статус "авторитет". Всегда пишет со знанием вопроса!

Диски от Экзекутива ИМХО в топку :) С дизайнерской точки так себе, а по весу, так вообще жопа... поэтому на диски можно не смотреть, всеравно потом наверняка смените на получше.
Я те дам фтопку! Наманые диски!!!

Я бы присвоил автору статус "авторитет". Всегда пишет со знанием вопроса!
Я те дам фтопку! Наманые диски!!!

На то он и представитель ДЦ ;) А статус согласен, стоит поставить :)

А диски... диски в фтопку :))) Сколько они там весят? Около 13 кг? Асфальт ими только утрамбовывать :D ... а так, диски как диски... подумаешь 5-ю точку усиленно массируют на кочках :D

Нет, ну не негодяйка, а? :) Взяла мне весь бизнес испортила :))) А вдруг бы согласились? ;)
Так мнеж не жалко, могу и рекламировать Ваш клуб. Я вот только думаю что хозяина белого Сивика, который в Москву уйдет, мы так и не увидим. Через третье лицо забирать наверное будет, по доверенности.

На то он и представитель ДЦ ;) А статус согласен, стоит поставить :)
:D Буду благодарен! :)

Нет, ну не негодяйка, а? :) Взяла мне весь бизнес испортила :))) А вдруг бы согласились? ;)

Дык предупреждать надо, что поделишься ))) Я бы помалкивала в тряпочку ;)

Так мнеж не жалко, могу и рекламировать Ваш клуб. Я вот только думаю что хозяина белого Сивика, который в Москву уйдет, мы так и не увидим. Через третье лицо забирать наверное будет, по доверенности.
:D Буду благодарен! :)

Вот, кстати, Дим, кого можно на откат посадить. Рекламы будет...... ))))))

А диски... диски в фтопку :))) Сколько они там весят? Около 13 кг? Асфальт ими только утрамбовывать :D ... а так, диски как диски... подумаешь 5-ю точку усиленно массируют на кочках :D
Дима, наверное ты не знаешь, что родные диски от EXE производит маленькая такая компашка ENKEI:)
Понимаю, что это не так круто звучит, как Kumho :p :lol: :lol: :lol:, но сами диски неплохие. Однозначно лучше хондовских, предлагаемых как аксессуары:) Кстати, те весят 11 кг, а заявленный вес для дефолтных дисков Enkei - 9

А вот по дизайну, ИМХО, они делают машину более интересной, чем на любых неродных, что я видел.

Согласен. Но в наших условиях непрактичен.
Ну да...На самом деле, самый практичный - это твой. Можешь раза в 2 реже меня мыться :)

Дима, наверное ты не знаешь, что родные диски от EXE производит маленькая такая компашка ENKEI:)
Понимаю, что это не так круто звучит, как Kumho :p :lol: :lol: :lol:, но сами диски неплохие. Однозначно лучше хондовских, предлагаемых как аксессуары:) Кстати, те весят 11 кг, а заявленный вес для дефолтных дисков Enkei - 9

А вот по дизайну, ИМХО, они делают машину более интересной, чем на любых неродных, что я видел.
Ну да...На самом деле, самый практичный - это твой. Можешь раза в 2 реже меня мыться :)

Ну Мих для начало Kumho - это резина, а не диски ;)
Делают диски действительно Enkei, но у них есть также, как и у большинства фирм как бюджетники, так и серии спорт и прочие... Если родные весят 9 кг всего на 16-тых, то в принципе нормально т.к. кто-то на форуме писал что 13 кг., что было очень много, поэтому я и писал, что отстой :) Хотя насчет 9-ти не особо верится т.к. спицы у них ну очень толстые для такого веса. Ну да фиг с ним...

Про дизайн действительно ИМХО :) Кому-то нравится, а кому-то нет... основываюсь на мения наших одноклубников. По мне намного лучше смотрится 7-ми спицевое литье, как на модельки Mugen (кстати тоже Enkei вроде делает).

А белый цвет такой же непрактичный, как и черный, даже наверное черный более непрактичный ввиду царапин, но при этом его возят, а белый зажали :( Самые практичные, как правильно заметил Миха - это серебро и галакси.

Хех, а ведь начали с краски :)))

Голова уже болит с этим выбором цвета.Какой лучше,черный или темно-синий?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу