Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страшный он, а в нормальном стайлинге стоит дорого. Говорят самый надежный БМВ. Так-же рекомендуют бензиновые шестерки..Вот задумался... есть-ли смысл доплатить 200-250 тыс. и сменить Форестер на BMW X3 в прошлом кузове с таким же годом и пробегом? Версия 2.0 дизель... или шило на мыло выходит?
Дим... ты определись уже, тебе эконом-олд-юсед-ниарлюкс нужен или редис. Нет смысла тебе менять машину ИМХО. Потому как в твоем случае это и будет шило на мыло. Я так понял что на редисе ты не ездил, как собственно и на ХаТри. А эксплуатация дизеля вообще вещь в северных широтах прикольная. Один прогрев движка и салона зимой чего стоит.И чем редис лучше? Даешь факты!Расход 2.0 дизеля на автомате город + дача в выходные = 7 литров соляры... у редиса с этим как? По салону полагаю редис заврят-ли лучше... хотя кто знает конечно.![]()
Мне нужен экономичный по топливу, но при этом надежный и комфортный авто уровнем выше, чем форик... иначе смены смысла не вижу. Только расходом у форика не ахти... 10.5 литров при городе (без пробок особых) + дача - это перебор.
Дим, у меня на "цуцике" 12,0 по городу сейчас, а ты на "форик" жалуешься.
Дим... ты определись уже, тебе эконом-олд-юсед-ниарлюкс нужен или редис. Нет смысла тебе менять машину ИМХО. Потому как в твоем случае это и будет шило на мыло. Я так понял что на редисе ты не ездил, как собственно и на ХаТри. А эксплуатация дизеля вообще вещь в северных широтах прикольная. Один прогрев движка и салона зимой чего стоит.
Дим, а что за ценник?
Дим x3 по салону=тигуанИ чем редис лучше? Даешь факты!Расход 2.0 дизеля на автомате город + дача в выходные = 7 литров соляры... у редиса с этим как? По салону полагаю редис заврят-ли лучше... хотя кто знает конечно.![]()
Валит и рулится супер!!! поздравляю.ЗЫ - сам еси чо купил Х1 по акции перед рестайлингом, как раз x20d
Бумеристы все говорят брать X3 c проверенными бензо-шестерками. Возможно проблема имеет место быть.Дизельный двухлитровый движок N47 до 2009 года выпуска имеет врожденный баг, приводящий к обрыву цепи и дорогущему ремонту... окончательно косяк только к 2011 исправили вроде...
а что за цифирь 2 у меня под аватарой?
в личку пишите вопросы еси чо... али в контакт... могу подъехать - показать, ежели какой сивикослет планируется