Делимся радостями! )))

vaklo

Модератор
Команда форума
Модератор
Вот навеяло... хорошей погодой )))
И не только хорошая погода может стать хорошей новостью :) Покупка машины, удачный недорогой ремонт, радость в семье, пусть даже незначительная для других... Но поделиться то всегда хочется :rolleyes:Положительные эмоции это всегда в радость, не зависимо от того что произошло :D

Вернулся из отпуска, привез вам хорошую погоду))
Был на Майорке, всегда мечтал там побывать!

Я тут давеча получил налоговое уведомление о необходимости уплаты транспортного налога и налога на имущество физ.лиц за 2011 год ... :blink1:
Чего бы такого мне покурить, Валя , что бы настроение было как у тебя ??? :unsure:

Игорь, посылаю к тебе хорошую погоду:D

Игорь, посылаю к тебе хорошую погоду:D

Серёга , видимо не дошло . :unsure: Только что в окно выглядывал .:rolleyes: Но всё равно , спасибо ! :D
Попробую вечером "настроить" погоду . :drunk:

Серёга , видимо не дошло . :unsure: Только что в окно выглядывал .:rolleyes: Но всё равно , спасибо ! :D
Попробую вечером "настроить" погоду . :drunk:
А что тебе в твоей погоде не нравится-то? Хочешь как в мск плюс 27? Будешь тогда жаловаться, что жарко))) Я вот кайфую от этой чумачечей жары, мне так гораздо комфортнее, чем зимой при минус-до-фига))))
А про дорожный налог кстати вчера только с Ирой разговаривали и удивлялись-ну как товарищи так работают??? Мне недавно пришел налог на пятнашку, а я ее больше двух лет назад продала!!!

Свет , я несколько лет платил налог за машину , которую у меня конфисковали (были перебиты номера ) и вернули законному владельцу в Москве . Я потерял деньги , потерял машину , но исправно платил за неё налог .))) В то время в квитках не указывали за какие авто я плачУ , а их на мне "висело" много , какие-то были проданы по доверкам . И вот только когда стали печатать машины и номера в уведомлениях ..., тогда я и пошёл в ГАИ разбираться . Три или четыре года за неё платил . А вообще , я дважды "попадался" на ворованных автомобилях , в смысле купил ворованные ..., на первой ездил почти год , пока не решил продать , а вторую (была угнана в Питере с охраняемой стоянки с видеокамерами (!) ) даже на учёт не успел поставить , как на штрафстоянку пришлось отогнать , так вот бывает . :unsure:

PS Извиняюсь перед топикстартером за флуд , больше не буду сюда заходить , ибо радоваться мне нечему , одна радость в жизни осталась - напиться , да поблевать ...:rudolph:

приехал в увал) как вы народ? :rolleyes:

делится радостями это хорошо :rolleyes:
у кого все не очень хорошо, почитает, порадуется, глядишь и помог из грустных мыслей человека вырвать, ИГОРЬ хва депрессу нагонять, окей??? ;)
так,так радости, хм, была в отпуске, в Греции,отдых, море, солнце, хорошо. приехала, на Ладогу поехали на выхи, пляж, солнце, вода, хорошо. завтра на валдай на 4 дня, надеюсь, солнце, отдых, озеро-хорошо)))
как так.
про работу молчу, не в этой теме) :eek:h:

Да, да)))
Рассказывай про Майорку))
Мне туда час лететь, а я все никак собраться не могу. Может все же сагитируешь)))

Рассказывай про Майорку... вдруг тоже захочу :)

Вообще все понравилось, красивый остров. Природа чем-то на Крым похожа. Только пальм полно. В качестве пляжного отдыха не особо интересно, там нужно путешествовать. Аквапарки, пещеры, горы, замки, даже торговые центры... все интересно. Дороги хорошие, но узковаты, у нас пошире, правила все соблюдают, повально.... Ездили двумя семьями с детьми, брали "все включено", если без детей, то о еде можно не париться. Кормят на каждом шагу, вкусно и недорого.
Вообще там все дешевле, чем у нас. Проблем с языком нет) Туристы из России объясняются с испанцами на "корявом" английском, только с разными акцентами)))
Вечерами ходили ЧЕ смотреть в местные забегаловки, было супер, наблюдать за печальными немцами и довольными испанцами)))
На острове тихо и спокойно, течет спокойная размеренная жизнь.
Кстати, с маленькими детьми туда едут многие семьи. Очень много детей было в самолете. Если там вдруг проблемы возникнут со здоровьем, думаю помогут оперативно.
Вообщем рекомендую!

А у меня тут тоже отдых суперский был, на море, сама себе завидую
biggrin.png

даешь фото в массы!))

Привет, Оль! Свои фотки я тоже хотела бы увидеть, никак не дождусь когда пришлют их мне )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу