Coop
Активный пользователь
можно.. плюсовать и минусоватьКруиз на Хонде мне не нравится, нет возможности плюсовать и минусовать кнопками на руле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно.. плюсовать и минусоватьКруиз на Хонде мне не нравится, нет возможности плюсовать и минусовать кнопками на руле.
Круиз на Хонде мне не нравится, нет возможности плюсовать и минусовать кнопками на руле.
Если же откровенно про лепестки то пользуюсь...60/40 т.к. в 40% просто забываю о них)))
ППЦ...я блондинкаполезно иногда взять мануал в руки
Завтра расстаюсь со своим Цивиком, и до последнего дня я не знал, что можно менять скорость))))
Я не изменил марке, следующий по ранжиру)Кто следующий? ( в смысле машинка какая)![]()
Я не изменил марке, следующий по ранжиру)
А у меня в комфорте 2008 года (турок) есть и ВСА и передний подлокотник. Пищалок - нет))))) Просто хвастаюсь)))))

не согласен что нам повезло с мр3, такую магнитолу вытаскиваешь и выкидываешь нафиг,покупаешь 2дин с экраном в 7 дюймов с GPS,с возможностью подключить камеру заднего вида,пусть даже кЕтайскую за 7-9 тыс.И вид будет куда круче чем со встроенной и чтения с флешек СД и УСБи , короче куча плюсов, а что бы встроенную поменять, надо покупать кусок панели,либо встроенную в этот кусок панели 2дин,которая порядком дороже,даже кЕтайская,Жаль что у меня не такая магнитола стоит а встроенная.У меня до сивика была ФИТ АРИЯ, с такой магнитолой-выкинул её ,и поставил 2 дин.Олег , ну не может быть всё так "гладко" (и ВСА и подлокотник , слишком красиво звучит , должен быть подвох где-то) , значит у тебя магнитола кассетная , да ( возможно с чейнджером на шесть кассет :blink1: ) ?
Я реально такую видел у нас в городе , своими глазами ещё в 2008-ом , понял тогда как мне "повезло" с МР3 ...
![]()
![]()