поменять ли сивик.... посоветуйте..

Круиз на Хонде мне не нравится, нет возможности плюсовать и минусовать кнопками на руле.
Если же откровенно про лепестки то пользуюсь...60/40 т.к. в 40% просто забываю о них)))

Легко плюсуется и минусуется. Как по чуть-чуть прибавляя (по 2.45 км/ч насколько помню), так и потоково - если удерживать. На руле прям кнопки есть у круиза специально для этого :)

ППЦ...я блондинка:)полезно иногда взять мануал в руки:) Завтра расстаюсь со своим Цивиком, и до последнего дня я не знал, что можно менять скорость))))

ППЦ...я блондинка:)полезно иногда взять мануал в руки:) Завтра расстаюсь со своим Цивиком, и до последнего дня я не знал, что можно менять скорость))))

Кто следующий? ( в смысле машинка какая) :)

Аккордеон !!! А у меня сначала был он , а потом Сивка .:unsure:

сделаем

При таких ценовых раскладах я пожалуй дождусь нового Ассорда...

А у меня в комфорте 2008 года (турок) есть и ВСА и передний подлокотник. Пищалок - нет))))) Просто хвастаюсь)))))

Олег , ну не может быть всё так "гладко" (и ВСА и подлокотник , слишком красиво звучит , должен быть подвох где-то :) ) , значит у тебя магнитола кассетная , да ( возможно с чейнджером на шесть кассет :blink1: ) ? :rolleyes: Я реально такую видел у нас в городе , своими глазами ещё в 2008-ом , понял тогда как мне "повезло" с МР3 ...:D

Олег , ну не может быть всё так "гладко" (и ВСА и подлокотник , слишком красиво звучит , должен быть подвох где-то :) ) , значит у тебя магнитола кассетная , да ( возможно с чейнджером на шесть кассет :blink1: ) ? :rolleyes: Я реально такую видел у нас в городе , своими глазами ещё в 2008-ом , понял тогда как мне "повезло" с МР3 ...:D
не согласен что нам повезло с мр3, такую магнитолу вытаскиваешь и выкидываешь нафиг,покупаешь 2дин с экраном в 7 дюймов с GPS,с возможностью подключить камеру заднего вида,пусть даже кЕтайскую за 7-9 тыс.И вид будет куда круче чем со встроенной и чтения с флешек СД и УСБи , короче куча плюсов, а что бы встроенную поменять, надо покупать кусок панели,либо встроенную в этот кусок панели 2дин,которая порядком дороже,даже кЕтайская,Жаль что у меня не такая магнитола стоит а встроенная.У меня до сивика была ФИТ АРИЯ, с такой магнитолой-выкинул её ,и поставил 2 дин.
Посмотреть вложение 34704

Вложения

• 82385115.jpg
    82385115.jpg
    30 KB · Просмотры: 37
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу