Замечен на дорогах Питера

Ага, догнал поглядеть кто лихо так рулит на тёмной сивке с клубными рамками, сам пока без них, но обещаю исправиться:D

Фигасе лихо, я ж на докатке ехала, как пенсионер, можно сказать :D

такой стою на 7 линии... никого не трогаю, и тут смарю Олег разварачивается..... я такой оппа нифига втыкаю первую,втыкаю и вспоминаю... блина хДДД я не на своем авто)))) - енто шутка, не втыкал, помнил что на автомате)) подлетаю, здАровуюсь)) смарю в зеркало, бежит владелица авто, на котором я рассекаю))

в общем я к чему))) наконецто я поймал Олега))) да записку под дворником увидел)) фото ее и фото Хеллбоя у авто позже выложу))))

такой стою на 7 линии... никого не трогаю, и тут смарю Олег разварачивается..... я такой оппа нифига втыкаю первую,втыкаю и вспоминаю... блина хДДД я не на своем авто)))) - енто шутка, не втыкал, помнил что на автомате)) подлетаю, здАровуюсь)) смарю в зеркало, бежит владелица авто, на котором я рассекаю))

в общем я к чему))) наконецто я поймал Олега))) да записку под дворником увидел)) фото ее и фото Хеллбоя у авто позже выложу))))

Ну вот ты замутил ))) хоть бы что понятно было :28: кто.. на ком..:13:

я на автоматном сивике ездил)) а Олег на своем)

Я вот тут в субботу в центре была, по делам, решила по 7-ой проехать, вдруг Хелбоя машинку " запалю" :rolleyes: Но не тут то было... нормальные люди в выходные отдыхают :D

я обычно его бибик токо поздно вечером вижу)))

Тебе проще, рядом живёте, можно хоть каждый день " палить" :28:

Зелёный, а слабо покататься в пятницу ? :D

слабо! на дачу с утреца поеду....

собственно фото)))

Вложения

• 13052012(001).jpg
    13052012(001).jpg
    233,9 KB · Просмотры: 59
ооо Олега :rolleyes:
и Бобрушенька попала в кадр :D
че то я давно не была, пора навестить соклубника! ;)
ай ай Машка криво написала - исправлено! :p

Сонечка - БоборушенЬка , там мягкий знак есть)

Сегодня около 9 утра на пересечении Гражданского и Блюхера уступил при перестроении дорогу девушке на белой сивке-хэтч, номер О 363 ТО (?), рамка клуба интересная, белые буквы только. Старая рамка или другая компания? Машинка ничего, рычит отменно:D.

Еду себе спокойно, никого не трогаю, и тут... ББФФ :yahoo: Зеленый догоняет на Кантемировской !!! :D

я даже больше скажу.... я зафотало)))

Олег, ты уже просто визитка нашего клуба :D :D :D

Повезло :28: Следующего с рамками не скоро увидишь, это у нас редкость :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу