Названы цены на Honda Civic 5D 9 поколения

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Японский автопроизводитель Honda объявил о старте российских продаж нового поколения Civic 5D, который запланирован на 21 апреля. Напомним, что дебют модели состоялся на автосалоне во Франкфурте осенью прошлого года. Базовая цена машины — 849 000 рублей.

«Новинка сохранила спортивный характер предшественника, но при этом приобрела еще большую динамику и элегантность», — отмечает автопроизводитель. По его данным, компании понадобилось 4 года на разработку новой модели Civic. Почти все компоненты, использованные при создании Civic, были либо принципиально новыми, либо модернизированными, причем основное внимание уделялось дизайну подвески, материалам внутренней отделки, новому внешнему виду и аэродинамике, а также двигателю.

Автомобиль оснащается 1,8-литровым мотором i-VTEC с системой Econ мощностью 142 л.с., который расходует минимальные 4,9 л топлива на 100 км в загородном цикле. В городе расход топлива увеличивается до 7,3 л. В смешанном цикле составляет 5,8 л на 100 км. При сложенных задних сиденьях размер багажника увеличивается с 477 до 1210 литров.

По информации производителя, салон машины был модифицирован «для того, чтобы водитель стал его центром». Основная информация о движении выводится прямо перед глазами водителя для быстрого и безопасного считывания. Мультиинформационный дисплей (i-MID) отображает дополнительную информацию.

Новый Civic оснащен полным пакетом систем безопасности уже в базовой комплектации (ABS, VSA, Adaptive EPS, HSA, DWS, Full SRS, активные подголовники, конструкция кузова ACE), сиденьями «Magic Seats», которые можно складывать в большом количестве конфигураций.

В качестве опции доступны система интеллектуального входа и запуска, которая позволяет водителю закрывать и открывать двери, а также запускать двигатель, не вытаскивая ключ из кармана или сумки, биксеноновые фары с системой контроля дальнего света, Bluetooth Hands Free, а также панорамная крыша.

Базовая комплектация нового «Сивика» с 6-ступенчатой механической коробкой передач обойдется в 849 000 рублей. Эта же версия Lifestyle, но с 5-ступенчатым «автоматом» будет стоить 879 000 рублей. Комплектация Executive также с АКПП обойдется в 929 000 рублей. И топовый вариант — Civic 1.8 Premium AT — будет стоить 1 079 000 рублей.

Уже видел цены в АОЯМА, комплектации "премиум" только там небыло. Дороговато конечно..интересно если бы был дизель, сколько стоил?....

Да столько бы и стоил. Дизеля они в лучшем случае к рестайлингу привезут, т.е. к 2015г. Не поворотливые они в таких вопросах. Правильно им острова не отдают, я бы ещё за такое парочку забрал, пусть они своим японским мозгом быстрее думают. А эти ведра с 4 колесами меня, за такие деньги, не возбуждают ещё с рестайлинга.

Когда я в 2006 забирал свой тогдашний нло из салона он стоил 25900 уе, сейчас это уже 29000уе.
Не слабо так выходит.

Дизель на 1500 у.е. как минимум дороже, а учитывая все реалии нашей страны, то дороже будет на 2000 у.е.

Да и дизель теперь не дешевле 92го, а местами дороже 95го.

Но дизель экономичнее . Да и ресурс дизельного двигателя гораздо выше . Хотя если автомобиль покупается на 3-5 лет , наверное это большой роли не играет .

Да и дизель теперь не дешевле 92го, а местами дороже 95го.
Да цены просто...п....ц, совести у людей нет. Где такое есче может быть, чтобы низкокачественное топливо продавали по цене высококачественного. Е.....й Гондурас.

Интересно , но когда ( в начале девяностых ) я ещё жил в Мурманске , там была норвежская заправка "Statoil" , так вот там солярка стоила как 95-ый , ну если не как 95-ый , то дороже 92-го точно , я просто точных цифр не помню . А в то время , вы помните , сколько стоил дизель российский , он стоил копейки (дешевле 76-го) , его камазисты продавали , трактористы ... , на севере - моряки продавали солярку с пароходов (сепарированную !!!) . Но , видимо, хорошая солярка стОит денег , либо это маркетинговый ход производителей (?).Ведь даже автомобиль с дизельным мотором стОит дороже бензинового , хотя я не думаю , что в производстве он сложнее и дороже .Экология и экономичность - на это и делают ставки , я так думаю .

Ведь даже автомобиль с дизельным мотором стОит дороже бензинового , хотя я не думаю , что в производстве он сложнее и дороже

100% сложнее в производстве. Турбина+тнвд+магистраль+насос форсунки+свечи накаливания+свои шрусы, коробка и все внутренности двигателя+сложнейший алгоритм управления двигателем+интеркулер+дополнительный радиатор отопителя. На современных добавляется есче одна турбина+сажевый фильтр с дожигателем.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу