Моторчик вертикальной регулировки зеркала

booka

Активный пользователь
Привет!

Перестало регулироваться зеркало вверх, на самом деле мыл дней пять назад, но после того зеркало еще работало. Намедни опустил вниз, когда парковался к поребрику, а утром не смог поднять вверх. Влево-вправо двигается, привод складывания работает.

Ни кто не сталкивался - это можно починить, не меняя зеркало в сборе? Насколько монетозатратно?

Привет!

Перестало регулироваться зеркало вверх, на самом деле мыл дней пять назад, но после того зеркало еще работало. Намедни опустил вниз, когда парковался к поребрику, а утром не смог поднять вверх. Влево-вправо двигается, привод складывания работает.

Ни кто не сталкивался - это можно починить, не меняя зеркало в сборе? Насколько монетозатратно?

Тебе могли просто задеть зеркало , попробуй руками отрегулировать как надо, а потом попробуй приводом. У меня такое было

Могла вода попасть и замерзнуть. Например растаяла когда зеркало было подогрето и затекло в ту зону, где не прогревается, ну и замерзло там.

Дим, ну вправо-влево то вращается :unsure: Не думаю что одна зона прогрева настолько замёрзла, а другая работает как надо :huh:

Сгорел моторчик или нет - он отдельно не продаётся . Моё мнение - просто примёрзло . Едем на тёплый паркинг , отогреваемся . Не помогло - зеркало в сборе . Дорого ... (?) , как вариант - разборка .

Вложения

• Клип.jpg
    Клип.jpg
    179,2 KB · Просмотры: 65
Мне иногда кажется, что нужна отдельная тема, называется " Спросите Botа(у) ". Игорь, без обид, я шучу :)

Я не обижаюсь , но говорю то , что знаю , либо слышал ... И всегда подкрепляю свои выводы ссылками или фотками , ну стараюсь так делать .

Я не обижаюсь , но говорю то , что знаю , либо слышал ... И всегда подкрепляю свои выводы ссылками или фотками , ну стараюсь так делать .

Ну так и я о том. Чем спрашивать абстрактно, лучше к тебе обращаться, у тебя всегда есть ссылки и фотки :rolleyes: и посоветовать можешь, в случае чего

мне казалось там два разных моторчика...

Вверх-вниз и влево -вправо ?

мне казалось там два разных моторчика...

А что мешает позвонить на сервис и озвучить проблему, чтобы узнать что дальше делать? Ведь денег за это не возьмут? По ПТС посмотрят что и как, сколько моторчиков, ну и так далее

Ну так я не про сегодня )))

Там по два моторчика в каждом зеркале : "вверх-вниз" и "вправо-"влево" . И ещё по моторчику на складывание (у кого есть) .
Вот схема :

Вложения

• Клип.jpg
    Клип.jpg
    171,9 KB · Просмотры: 61
Спросите Bota( у) :D

А только вверх не ездит? Или в низ тоже?
Вообще как я и Игорь говорили, попробовать стоит с отогрева... если не поможет, то или замена зеркала или если с техникой на ты, то можно разобрать и заменить моторчик... новый взять с разборки, либо подобрать что-то подходящее. В принципе можно от радиомоделек, только нужен малооборотистый и мощный... как от радиоджипов, которые медленные, но тяговитые.

76210SNKR01 ACTUATOR SET, R. (HEATED)
76215SNKR01 ACTUATOR SET, L. (HEATED)

это и есть регулировки

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу