giv
Постоянный пользователь
догадайтесь, что это =))
![]()
похоже на пульт управления, но не космическим кораблем
На самом деле скорее всего микшерский пульт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
догадайтесь, что это =))
![]()
На самом деле скорее всего микшерский пульт.
Блин, а насчет моих фоток гробовая тишина... Неужто всё так плохо?
Развернул на 180 градусов, но для обоев разрешение маловато. xendy@mail.ru , жду.
Обливать чужое творчесто это по моему столу. Умер во мне критикДим, интересно послушать в деталях насчет ракурсов, освещенности...
Тебе в каком разрешении сделать?Развернул на 180 градусов, но для обоев разрешение маловато. xendy@mail.ru , жду.
Впечатлило вот что- энергия волн, стихия разбивается о незыблемое! А по поводу разворота фотографии - дык значки на рабочем столе слева...
Редж, тут много разных. Вкратце: есть Никон 2 мегапиксельный древний, есть коникаминолта а200 (просьюмр) и зеркалка коникаминолта динакс 5Д (как сивег) с набором оптики от КИТового простого как табуретка зума - до минолта-лейковского телевика, который старше некоторых участников нашего клуба. На Днюху мне подарили светосильный ширик-штатник, надо будет на встречу взять пощелкать. (люди у меня правда редко когда хорошо выходят).Олеж, мне понравился твой стиль!!!! респект!!
что за камера?
На встрече давно не мешало бы поработать.