Е-СИГАРЕТЫ

perec77

Пользователь
Купил на китайском сайте на днях е-сигареты,пока не пойму могу я накуриться или нет,вкус довольно сильно отличается от табачного(может фуфло взял).

Вопрос в следующем:Кто пользуется,ващи отзывы плиз,а то тупо в инете читаешь-половина продавцов Е-сигарет,другая половина-лобби от табачных компаний .

Пробовал - ерунда всё это ! ИМХО . Ничто не может заменить мне настоящую сигарету , а я - курильщик со стажем ( более 25-ти лет ) . Бросить хочется - но не могу .
Все эти Е или Ё сигареты , они не помогут вам избавится от этой вредной привычки . Кто курит немного - те и без электронных сигарет смогут бросить курить . Я могу отказать себе в чём угодно , но пачку сигарет куплю . Плохо это ? Да плохо ! Ничего не могу поделать с собой , может силы воли нет , не знаю , возможно .
Все эти электронные "штучки" - полная ерунда ! Знаю по себе и по отзывам друзей и подруг - курильщиков .

Пробовал - ерунда всё это ! ИМХО . Ничто не может заменить мне настоящую сигарету , а я - курильщик со стажем ( более 25-ти лет ) . Бросить хочется - но не могу .

Рекомендую никотиновую жвачку. У меня стаж тоже не маленький, пробовал разные подходы к бросанию. Могу ответственно заявить, что если есть Желание бросить курить, то жвачка помогает (конечно с сочетанием физ-ры). Содержащийся в ней никотин с лихвой компенсирует нехватку при отказе и , что самое главное, компенсирует отмену "ритуала" курения, т.е. тягу что-то поделать в свободное время. Все просто - чувствуется , что что-то надо сделать - пожуй жвачку. И "тусовка" и никотин)) Мне помогло по-крайней мере.
Однако повторюсь : самое важное (хотя все это знают) - ЖЕЛАНИЕ бросить. гуд лак

Я пробовал игла укалывание.Пол года не курил! Спьяну начал баловаться и снова закурил.А так реально помогает!

Не стал создавать новую тему , решил отписаться здесь . Сразу хочу сказать - это не реклама ! Я никакого отношения к продвижению в массы этого препарата не имею .

В общем принимаю уже четвёртый день Табекс . Из побочных эффектов только сон , клонит ко сну . Сегодня (на этот час) выкурил всего 6-ть сигарет (!) , в то время , как раньше выкуривал не меньше пачки (20-ть сиг.) . Продаётся в любой аптеке , стоимость около 300-от руб. за полный курс . Не знаю поможет ли он мне полностью избавиться от этой привычки ... , на пятый день (завтра) я должен совсем отказаться от курения ( по их программе) , вот здесь у меня большие сомнения , просто я не уверен , что завтра не захочу курить ... , посмотрим .)))

господи, как тяжело быть наркоманом, да еще и безвольным :)

господи, как тяжело быть наркоманом, да еще и безвольным :)

Тяжело - это не то слово !
Завязать с наркотой у меня пока только в планах . Просто решил начать с лёгкого - с сигарет . Потом думаю завязать с пьянством . А там глядишь и колоться перестану ... :D

P.S. Кстати у курильщика , когда тот бросает курить , ломка тоже имеет место быть , может конечно не такая , как у наркомана , но всё это не так просто взять и завязать с курением , поверь , пытался бросить и не раз .

А может зря Вы так, я не курю обычные сигареты уже 3 мес и не тянет, даже отвращение к табачному дыму,курю(парю) только Е-сигареты.Перешёл легко без ломок.пропала отдышка,мотор перестал побаливать.

Попробуй теперь отказаться от электронных сигарет ... ))) Ты просто заменил одно на другое, но насколько безопасны Е-сигареты ???

Попробуй теперь отказаться от электронных сигарет ... ))) Ты просто заменил одно на другое, но насколько безопасны Е-сигареты ???
Я думаю будет проше спрыгнуть с электронки,забывал её взять на работу несколько раз,в итоге спокойно это переносил её отсутствие(не как обычные сигареты-уши в трубочку ;)).По поводу их безопастности - жидкость в е-сигаретах которая испаряется состоит из глицерина -которым с 19 века мажут тульские пряники :D,и пропиленгликоля-который используется почти во всех кремах и спреях-аэрозолях от ангины :).Эти два многоатомных спирта признаны абсолютно безвредными.Единственное что в них вредно- это НИКОТИН(можно перейти и на жидкости без никотина или с минимальным содержанием).А в обычных сигаретах только 400 известных канцерогенных вешеств+смолы+никотин.Видели лёгкие заядлого курильщика?

Две , выкуренные , сигареты сегодня (!) . Прогресс однозначно ! Но продолжаю принимать таблетки и курить ё-сигарету .))) Эксперимент продолжается (идёт 19-тый день) ...

0 сигарет сегодня !!!
Включил счётчик в подписи ... :rolleyes:

Пока сам не решишь твёрдо завязать с куревом - ничего не поможет. Все остальные решения только для собственного успокоения. Сам не курю с 2000-го, бросалось тяжело, зато сейчас вообще не тянет, дыхалка в норме, курящие в твоём присутствии напрягают.

Сегодня ровно месяц , как я не курю , не выкурил ни одной сигареты (!) .
Избавился ли я от этой привычки ...? Не уверен . Мне снится , как я беру сигарету , затягиваюсь , мне безумно хочется курить ...((( Мне нравится находиться среди курящих , нравится дышать этим , в конце концов просто хочется затянуться ... Но , тем не менее не курю .
Осталось полторы пачки сигарет (после того , как перестал курить , ну не выкидывать же их :rolleyes: ) , и пока я к ним не притронулся .))) Пока ... :)
Желание не пропало , это точно . :unsure:

Сейчас вспомнил , со мной служил парень ( давно это было , 89-91 г.г.) , так вот он два года не курил на тот момент . Я спросил , мол как оно , не хочется ??? "Писец , как хочется" - сказал он .
Исходя из всего (и своих ощущений тоже) делаю выводы что "борьба" будет тяжёлой . Тот , кто говорит , что так просто взял и бросил , вероятно никогда и не курил "по-взрослому" , так , баловался наверное :D .

Игорь, я курил 7 лет, потом бросил..Правда, щас опять курю. Что могу сказать..через месяц мне уже точно не хотелось - если невмоготу, можно семечки погрызть, или леденцы. И это...обязательно выкинь свои полторы пачки, или отдай кому..Не искушай себя, и не покупай больше. Тебе же проще будет. Кстати, электронные сигареты употребляешь?

Миша , электронные парю .))) Но они мне не заменяют аналоговую сигарету ,это совсем не то , возможно помогают в какой-то степени не думать ... , но полностью никогда не заменят .

Народ! Не ведитесь на всякие там электронные приблуды! Это чистый бизнес и подсадка на расходники! Не курите ничего! Вообще ничего!

я тоже года 3 не пыхаю и очень рад что смог бросить! не курите пацаны!

А вот все...Все так говорят. Чуть бросят курить - и сразу "не курите никто!!". )))))) Я и сам так говорил, когда бросил)))) Теперь всем говорю "бросайте пить")))))))

Ну вот , прошло пять месяцев без сигарет . Честно говоря , выкурил около (но не более) трёх сигарет за это время , были некоторые неприятности ... , но не начал курить снова (!) .
Что касается Е-сигарет ( у меня eGo-T) , их было две в комплекте (т.е. два аккумулятора , два атомайзера , ну и куча танков ) . Ещё летом одну сигарету я утопил , напившись решил искупаться и я "убил" её ... , в общем осталась одна сигарета , и у той похоже "дохнет" аккумулятор . Это я к тому говорю , что "парить" стал теперь гораздо реже , хотя бы потому , что приходится ждать по четыре часа зарядки , заменить не чем .
Что хочу сказать о здоровье - я не стал себя лучше чувствовать за это время , мне не стало легче взбираться по лестнице и т.д. и т.п, т.е. я не заметил каких-либо изменений в лучшую сторону , кроме экономии денег . И мне по прежнему хочется курить , желание не пропало .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу