Sticker bombing. Быть или не быть?

Tomik_00

Новичок
С недавних пор нахожу всё больше прикольных фотографий на тему стикер бомбинга.
88cd4287947c5932-main.jpg

88cd42880666536e-main.jpg

Пара друзей уже забомбили машины (правда, по мелочи – зеркала, лючок бензобака). Вчера нашел вот такое чудо:
WembleyRod-7564%20PREVIEW.jpg

Разобрался, что настоящий бомбинг – это всё же по одной наклейке, а не кусками затягивать. В принципе так даже интереснее.

Интересно отношение народа. Перебор или нет? Есть идея пока заклеить по мелочи, а потом всё-таки крылья и бампер забомбить.

Нашёл, кстати, всего 2 магазина в Мск по этой теме, выбрал тот, где дешевле в 1,5 раза. Там продают листами А3, а я не могу понять, сколько вот наклеек на бампер понадобится, например? Вот эти наклейки: http://bombme.ru/pro...mplekt-5-listov Как думаете, на что этого хватит?

Вот .. тока что увидела фотки цивика на тему стикер-бомбинга) забавно вышло!

88ce56df83ab0a22-main.jpg

88ce56df9aa753c7-main.jpg

88ce56dfb9b3667a-main.jpg

сейчас это типа модно и все такое.. но имхо, на любителя!
Ну хоть не серая масса, а что то весёленькое))

Какую нить маленькую смешную " кляксу" ещё могла бы наклеить, для прикола, а делать из ласточки детскую погремушку ... :nonono:

Какую нить маленькую смешную " кляксу" ещё могла бы наклеить, для прикола, а делать из ласточки детскую погремушку ... :nonono:

бугага))...
25192.300x300.JPG
- хач-тюнинг по меньшей мере...или знаешь, дыры проржавевшие многие заклеивают :D ))))

Ну а если серьезно.. лично мне стикербомбинг не особо по душе, но надо признать, на некоторых машинах оч даже смотрится!

PS: ласточка не моя ;) .. я просто фото выложила)

вообще прикольная тема, но с цивиком явно перебор) вот такие классно смотрятся:

88ce556122059c3d-main.jpg

88cdf1969a1eee03-main.jpg

воо.. еще один представитель семейства цивиков))

sm_img-1005359_600x450.jpg

мне вот так понравилось..! и тачка прикольная и стилистика стикербомбинга вполне подходит и смотрится симпатично!

sm_img-1041681_600x450.jpg

Мое отношение положительное, только не для овощных мобилей.

Мне понравились только букавки на первых двух фотках, вот так бы себе может и сделала ;) Кстати, в нашей деревне я пока ещё такого не встречала :D

Да, у нас тоже всего одну машину на дороге живьем видел....
Но в этом есть и большой плюс - можно еще чем-то удивить народ на дорогах! :)

+можно самому придумать как, что обклеить - практически индивидуальный дизайн)))

Да, у нас тоже всего одну машину на дороге живьем видел....
Но в этом есть и большой плюс - можно еще чем-то удивить народ на дорогах! :)

+можно самому придумать как, что обклеить - практически индивидуальный дизайн)))

Сивки в таких фантиках меня не прикалывают, не для этой машины это, чисто моё мнение :unsure: Для такой машинки есть другие удивления ;)

Это банально слишком :)

Вот представила большое количество машин на дорогах, с какими либо повреждениями, и все эти повреждения разноцветные, весёленькие такие...Города превращаются просто в какие то картинки ..Едешь, и смотришь... и тут же по этой причине врезаешься в кого то... потом клеишь это место.. и так далее... Весело :D

это, конечно, не цивик, но прикольно:
301114_295864127097107_100000205655465_1358597_10303289_n.jpg

так можно и го..ном обмазать))))))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу