Видео с ГАИшной погоней

MADALF

Постоянный пользователь
Незнание законов....

По мне конечно грубовато он с ними. Попадись другие Гайцы возможно вес было бы по другому:)))

Красноярск. Это не интересно. В Москве гаишники вежливее и реально просто так не остановят.

Не понял чего они там начали выяснять по телефону...... Это реально показатель их некомпетентности....
Неправ - все равно тупо стой на своем! А они сразу начали на тормозах спускать.....

Хамло и тупые бараны...ничего нового.

Не понял чего они там начали выяснять по телефону...... Это реально показатель их некомпетентности....
Неправ - все равно тупо стой на своем! А они сразу начали на тормозах спускать.....

инспектор пытался зафиксировать факт отказа предъявлять документы

Автор не оч приятный на вид.

ГАИ суперлиберальное попалось...

Хамло и тупые бараны...ничего нового.

Это про кого?

Автор конечно наглый в конец. Три инспектора успели показать ему корочки и только потом он удосужился показать права. Мне понравилось, он может производить видеосъёмку , а инспектор нет. Какая то однобокая логика. Интересно посмотреть на такую же ситуацию в штатах.

скрутили бы, и в суд

Как то всё очень не однозначно. Автор ведёт себя нагловатенько ;) но принимая во внимание поведение наших "органов", вполне допускаю что иначе нельзя, но я бы так конечно не смогла, как думаю впрочем и многие.

Не удивлюсь если автор сам из органов, а тут просто выделывается на камеру. Ну по крайней мере есть связи, кому то ведь он звонил, а вот кому, рассказать постеснялся. Мутный он :-(

да просто инспекторы ГИБДД сами не знают законов, вот и трудно им приходится общаться с такими людьми

да просто инспекторы ГИБДД сами не знают законов, вот и трудно им приходится общаться с такими людьми

В этом конкретном случае инспекторы какие то мутные, согласна. Я бы даже сказала что не такие наглые как у нас ;)

А вообще в судах судьи говорят" У нас нет оснований не доверять инспекторам ГИБДД" вот и докажи чего на словах

Мне понравилось, он может производить видеосъёмку , а инспектор нет.
Тут как раз все верно, можно снимать человека, который находится на службе, а вот затрагивать личные интересы обычных граждан нельзя.

Тоесть, идти по улице и фотографировать прохожих нельзя??? И когда в патрульной машине стоит видеорегистратор - это тоже не законно?
И если кто не заметил, машина у него была на транзитах. Я бы на месте инспектора тоже его остановил.

Снимать прохожих то можно, если они не против)))
А вот если против, то нельзя, можно и в глаз получить.
Видеорегистратор в машине ДПС фиксирует правонарушение, а телефон в руках сотрудника ДПС снимает человека, который не хочет этого.

А как ты номера заметил, если все видео с видеорегистратора?

я вот тоже транзиты не заметил.

Кстати, по поводу видеосъемки были какие-то поправки в закон вроде позволяющие не только снимать инспектора, но и инспектор тоже может снимать водителя.

фраза инспектора о просроченных транзитах

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу