TheForumWars.tv VW R32 vs Civic SI

MADALF

Постоянный пользователь
TheForumWars.tv VW R32 vs Civic SI

странное соревнование. машины разных классов.

Ты пойми саму фишку, что это ФОРУМНЫЕ ВОЙНЫ, т.е. клуб 8 генерации сивика против клуба любителей гольфа R32. Все это при поддержке Royal Purple - масляный бренд, который специализируется на спортивных маслах в США.
Самое интересное, что гольф с заведомо гораздо большим по мощности мотором по прямой сивик сделал "в сухую", а на маневрировании уже не так круто выглядел. Всё это говорит о том, что если довести мощность двигателя сивика до мощности гольфа, гольф будет сос#ть.

Да и вообще молодцы америкосы, у них даже форумные споры решаются на очень крутом организационном уровне - респект и уважуха!

Да и вообще молодцы америкосы, у них даже форумные споры решаются на очень крутом организационном уровне - респект и уважуха!
ну да, это вам не заезды на ВГ))))))

Самое интересное, что гольф с заведомо гораздо большим по мощности мотором по прямой сивик сделал "в сухую", а на маневрировании уже не так круто выглядел. Всё это говорит о том, что если довести мощность двигателя сивика до мощности гольфа, гольф будет сос#ть.

тут не в мощности дело (тут у Si кстати больше лошадей посмотри 1:05) у гольфа момента больше

3,2 V6, понятно, что там момента будет больше. С таким гольфом нужно 300 лошадей и 300 момента, чтобы его легко одолеть =)

3,2 V6, понятно, что там момента будет больше. С таким гольфом нужно 300 лошадей и 300 момента, чтобы его легко одолеть =)
я вот поэтому говорю, что машины разного класса

Рус, если зайти на Ютуб там еще куча Клубных фойн!
Довольно забавная тема которая у нас увы не практикуется!
Тема то интересная!

Всякие эти Дрыг рейсы уже задолбали ! А тут вон как!

Ну так это штаты...

В Японии недавно был фестиваль Nissan Skyline

У меня в голове никак не укладывается, как сивик с заявленной мощностью 255 л.с., имел 178 момента, когда в штатной Si комплектации у него около 200 момента. И смысл тюнинга мотора, если момент падает. Либо я что-то не понимаю.

Вот это интересно... Supra 1050 коней, против Ford GT 1028 коней...

Очевидно, что супра просто превосходна. Ей нужно только более жесткая подвеска, чтобы не качало так на слаломе.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу