А у нас новый член клуба!

А моего Мамаем зовут. У него на башке стилизированная буква "М". Поэтому, что первое в голову пришло так и назвал. Ну и характер под стать имени воинствующий татарин :lol: . К чужим неласковый ни разу и сюсюканья терпеть не может, а уж если кто-то реально не понравился все цапнуть за ногу наровит.

Андрюша, ну открой уже свою тайну, о каком французике ты всё- таки мечтаешь? :rolleyes:

Вот) кстати питерская особа)

IMG_3614.JPG

Андрюха, прикольная! :D

Если разговор зашел про выдающиеся вокальные данные наших певцов то на современной эстраде нет сейчас никого за исключением разве что старых мэтров советской эпохи, которых слушают пожалуй одни только пенсионеры.
Николай Носков же

Димон, своеобразный певец. ИМХО как исполнял песни о любви, чувствах и переживаниях И. Тальков и А. Глызин сейчас увы но никого нет :hands: . А слова какие замечательные в них были :thumbs: .

Так прикольно читать о певцах в теме про собаку :D

Я без претензий, если че...:rolleyes:

Валь и не говори :lol:. "Чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить собак" (с)

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть новая подружка приносит море радости и спокойствия!:D

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть новая подружка приносит море радости и спокойствия!:D

Мариш, ты уж прости что я так тебя называю, просто так роднее :) спасибо огромное, я просто сплю и вижу её у меня, только после отпуска смогу её забрать, мне сейчас просто необходимо море радости и спокойствия ;)

Мариш, ты уж прости что я так тебя называю, просто так роднее :) спасибо огромное, я просто сплю и вижу её у меня, только после отпуска смогу её забрать, мне сейчас просто необходимо море радости и спокойствия ;)

))Нормально называешь)))Вообще животные-это лекари нервов. У нас когда жил кот - очень успокаивал))) А сейчас он на ПМЖ у бабушек, т.к. с грудничком и котом- тяжело было бы))А когда ты увидела свою красу сразу поняла что это твоя?!

))Нормально называешь)))Вообще животные-это лекари нервов. У нас когда жил кот - очень успокаивал))) А сейчас он на ПМЖ у бабушек, т.к. с грудничком и котом- тяжело было бы))А когда ты увидела свою красу сразу поняла что это твоя?!
[/quo

Я искала лекаря для себя, не скрою. Хотела карликовую, маленькую, Когда прочитала что она будет маленькой, меньше стандартной, решила посмотреть. Ну а при встрече уже не было сомнений что она моя ))

Я искала лекаря для себя, не скрою. Хотела карликовую, маленькую, Когда прочитала что она будет маленькой, меньше стандартной, решила посмотреть. Ну а при встрече уже не было сомнений что она моя ))

а что кушает радость? какой корм?

Пытаюсь ответить, а мне в ответ "Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих"

Щас взорвусь как триста тонн тротила!!! Ну прям как по гороскопу, где гремучая смесь змеи и скорпиона :(

Прикольно, сейчас читаю Желязного " Ночь в одиноком октябре" ( фантастика), так там как раз идёт речь о " закрывающих" и " открывающих". Блин, пипец как прикольно...

Пытаюсь ответить, а мне в ответ "Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих"
Это излишнее цитирование. Пользуйтесь окошком внизу "Быстрый ответ".

Валька, просто криво процитировали тебя... удалив лишнее :) Вот форум и ругается... правильно делает ;) Поправил Маришкину цитату, теперь ругаться не будет.

OFF И читаем по несколько раз одно и то же. Я против прямого цитирования.

Забрала свою принцессу домой :yahoo: Теперь у меня дилемма как дома её звать. Есть два варианта - Авва и Варя( Варька). Что присоветуете? :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу