Едем 16-17 июля на ДЕСЯТЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЕЙ «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РОССИИ»

Привет Юрок)) как жизнь?)

Встретимся поговорим
smile.gif
не жалуюсь пока

До озера там меньше километра,можно спокойно пойти пешком,

Сдается дом 2х уровней,120 км от МКАД,Ярославского напр.,гор.Переславль,3 отдельные комнаты,кухня-гостевая,русская баня,бассейн,мангал,парковка,газовое отопление,душ,мебель,посуда,постельное белье,кабельное телевидение,холодильник,газовая плита,уч.6 с.,сад,газоны,озеро-500 метров,экология,рыбалка,храмы,музеи,монастыри,источники,Ботик Петра-1,дендрарий и др.-сдается на выходные,праздники,сутки-6000 руб., двое суток - 10000 руб.,до десяти человек,дополнительное место - 500 руб.,строго без животных и кальяна,размещение 8-10(12) чел.,.

Только я еще дом не оплатил,но с хозяином вроде договорились если кто еще будет то он позвонит и сразу все решим.

Ооо супер и озеро совсем рядышком))
РУс, в общем мы ЗА, но хотелось бы конечно отдельную комнатку:bounce:

Встретимся поговорим
smile.gif
не жалуюсь пока

окей ))видимо рассказ будет долгим))):D

можно и просто так встретиться)

Рус, давай на след. неделе в будни лучше.. вторник\среда. Я не смогу просто.

хотя можно и завтра! скока там бабла надо то?

Рус а во сколько встреча? Саша только около 21 домой приезжает сейчас....:eek:h:

ну пока времени нет точного. давайте ориентироваться на 7 часов, а там как пойдет.

ну пока времени нет точного. давайте ориентироваться на 7 часов, а там как пойдет.
Рус ну у нас в 19 никак...в лучшем случае в 22... как поступим?

Может часы посещения распишим))))
Юраааааа я спать по расписанию не умею:p

ну на связи тогда. Мы после ВГ наверняка поедем лимонад пить куда нить. Туда приедете =)

я буду завтра в москве в р-не 13.00 буду ехать из домодедово может кто сможет мне предоплату за дом передать

Руслан наверное :rolleyes:

хорошо

поговорите может на вертушку скинетесь над городом полетать,если да то я поеду обговорю что к чему.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу