«Ленинградка» встанет через две недели

MADALF

Постоянный пользователь
«Ленинградка» встанет через две недели
Через две недели на Ленинградском шоссе начнет работать выделенная полоса движения для общественного транспорта. Уже сейчас на участке от площади Белорусского вокзала до станции метро «Сокол» нанесена соответствующая разметка, установлены специальные дорожные знаки.

На первый взгляд мера хорошая – автобусы будут двигаться быстрее, пассажиры останутся довольны. Но при этом все понимают, что пробок на «Ленинградке» станет еще больше. «Боюсь, что автомобилям просто деться некуда будет, когда мы запустим тут выделенную полосу», - заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Именно поэтому столичный градоначальник дал задание проработать вопрос создания хотя бы дополнительных парковочных мест в этом районе. «Ленинградка из всех выделенных полос наиболее сложный объект, поэтому, мне кажется, необходимо, помимо тех работ, которые вы уже провели, дополнительно провести мероприятия, связанные с выделением мест для парковки машин», - уверен господин Собянин.

Никто не сомневается, что выделенная полоса в будущем будет продлена и за метро «Сокол», скорее всего, она будет уходить в Московскую область. «Необходимо с Минтрансом и Московской областью определить, на какую глубину маршруты будут уходить в область по выделенным полосам. Очень важно, чтобы граждане, которые едут из области в Москву, не пересекали МКАД, а уже садились на экспрессы, на автобусы в Московской области», - уверен Сергей Собянин.

Крутняк
biggrin.gif
всё для народа! Пусть лучше метро роют в зеленоград и химки
smile.gif

5270_5.gif

Правильно. А то разъездились тут на автомобилях!
Общественный транспорт должен ходить часто, по графику, без пробок. Тогда и не будет необходимости часто ездить на авто - вот тогда и только тогда пробок станет меньше.

Антон, кстати твои слова на полном серьезе вторят градоначальники:)

Я часто на метро гоняю... быстро и удобно.. как бэ не брезгаю как некоторые
biggrin.gif

Антон, кстати твои слова на полном серьезе вторят градоначальники:)
Не знаю как там ваши градоначальники, но наша делает всё наоборот.

Я часто на метро гоняю... быстро и удобно.. как бэ не брезгаю как некоторые
biggrin.gif
Я тоже в центр в будни тока на маршрутках катаюсь.
Ночью и/или загородом - вот где машина особенно нужна. В остальных случаях не стоит сбрасывать общественный транспорт со счетов.

Крепитесь Скоро Ваша сгинет... точнее к нам переедет!
Ее сватают на пост председателя Совета Федерации РФ.....
Думаю что в Питере все рады этой новости! ( прошла новость вчера )

Уже в пятницу про это на Эхе говорили.
Да какая разница, она или кто-то другой - ничего не поменяется. Хорошо бы новый начальник не так надувал щёки и ЧСВ.

На Щелчке уже сегодня мало кто выезжал на эти полосы. Правда знаки еще не все открыты.

P.S. Рисовавший схему не смотрел на карту. Халтуринскую и Хабаровскую надо местами поменять.

И на Севастопольском привыкают. Знаков пока нет, только разметка.

И на Севастопольском привыкают. Знаков пока нет, только разметка.

вот где-где, а на севастопольском эта полоса точно лишняя. ну не хватит по две полосы никак. хоть на день гнева выходи))

На Боровке нет еще пока этих полос, но судя по карте будут! Как по ней с утра из Переделкино в Мск ездить будет???? Сейчас 5 км проезжают за 40-90 мин.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу