Обязятельное Медицинское Страхование

икс

Постоянный пользователь
Зла не хватает...

Была сегодня с мелким в детской поликлинике - оформляли на него полис ОМС.
Так оказалось, что до конца 2012 года нужно этот самый полис всем переоформлять! И детям, и взрослым!
Теперь вместо зеленой карточки будут выдавать просто бумажки какие-то!

Что за нахх?!!
У нас что - бумагу девать не куда???
Или опять у кого-то денег завались??
Или просто не знают что еще "интересного" придумать, чтоб народ развлечь??!!

И почему я узнаю об этом в поликлинике, в которую не ходит добрая половина населения г. Москвы, а не ТВ или радио?
Чтоб в декабре 2012 была паника?

Короче, имейте в виду эту тему, чтоб не пролететь...

А я читала, что теперь как раз будут пластиковые, как банковские карты
И, кстати, старые будут действовать до 2014 года )))

У меня сейчас и так бумажка, правда я давно получала, но он действующий ;)

Валь, у них в Москве все не как у людей ))))
У них действительно карточки какие-то, типа пенсионного, это мы, лохи, все с бумажками ходим
biggrin.gif

Оля, спасибо!
Я не в курсах:)

А вообще за последний год с сыном тоже пару раз сталкивался с МинЗдравом... И понял что все так разрушено что далее некуда.
Смотрю в сторону платных услуг... Качественно но дорого. Хотя там тоже страховку оформляют!

Полис...... Х.з.
Но почему когда сын попадает в больницу в МО, врачи выставляют список чего купить ( линекс, интерферон ВАТА! и т.п. список из 10 пунктов) лично мне!!!!!
Где этот полис и лекарства?!
ГОНДУРАС.

Ян, у нас сейчас пластиковые и всегда такие были. А сейчас сказали будут менять на бумажки обычные..

Валь, у вас там по-другому, видимо)

Леш, а ты медикам этот вопрос не задавал?

Ян, у нас сейчас пластиковые и всегда такие были. А сейчас сказали будут менять на бумажки обычные..

Валь, у вас там по-другому, видимо)

Леш, а ты медикам этот вопрос не задавал?

А у нас всегда бумажки были :D

А я в Калужской области в больничку попал по скорой, вылечили по полису
без намеков на всякие допы)

ога, раньше полис оформлял работодатель, а теперь надо самому ехать... старые действуют строго до окончания срока, прописанного в полисе

Загадываю загадку:
запись в полисе

........
имеет право получать медицинскую помощь по Договору обязательного медицинского страхования граждан
№ .... от 26.08.2004 с 07.09.2006
на период действия договора.

Как это расшифровать? где здесь срок действия полиса?

пластиковые это РОСНО , я у некоторых видел и бумажки и заламинированные карточки Спасские ворота и еще какието компании, особенно в Моск. области

Дим, у меня МАКС-М и тоже зеленый пластик

нам, видимо, пока везет - на работе продлевают сами, каждый год печать ставят...у нас РОСНО и ОМС и ДМС корпоративный

Ой е мае... я лично своей дочери заманался эти полиса менять, за год 2 раза менял.

Икс, а ты не заметила страховая компания при этом не поменяется?

Ой е мае... я лично своей дочери заманался эти полиса менять, за год 2 раза менял.

Икс, а ты не заметила страховая компания при этом не поменяется?

Блин, завидую твоей жене :) Мой муж никогда не знал что это такое ;)

Серж, не знаю)

Да мне кажется возня из-за замены СК ну не может же чинуша без отката год прожить))

Блин, завидую твоей жене :) Мой муж никогда не знал что это такое ;)
У нас так повелось, что бумажками занимаюсь я))

Да мне кажется возня из-за замены СК ну не может же чинуша без отката год прожить))

У нас так повелось, что бумажками занимаюсь я))

Еще раз только могу повторить... завидую :)

Устроился на новую работу в Москве, живу в Подмосковье, так работадатель сказал, что мне теперь самому надо делать полис ОМС. С одной стороны удобнее, у себя в городе в выходной день пошел и за 15 минут сделал, правда выдали пока временное, основной через месяц, пока не знаю какой будет бумажный или пластиковый, выдадут скажу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу