Как ездят по Москве юные кадыровцы.

MADALF

Постоянный пользователь
Сегодня 24 мая 2011 года на Московской кольцевой дороге (40-45 км) в 16.30 приключилась со мной пренеприятная история. Стою я в левом ряду у разделителя в глухой, едва двигающейся, пробке и, (каюсь – грешна) болтаю с подругой по телефону. Вдруг вижу в боковое зеркало роскошный новый спортивный Порше (стоимостью около 9 млн рублей) «работает гаишником» – хоть мигалки на крыше нет, но сигналит как резанный и машет из окна полосатой палкой, хочет пробку слева объехать. Для этого ему надо весь левый ряд разогнать.

s640x480.jpg

Мужички на джпипах трусливо расступаются, но нас – храбрых женщин, не запугать! Уступаю только 01, 02 и 03, остальные – на фиг (и еще дальше идите)! Пришлось хаму за мной постоять и побиться в истерике изрядно. Тут движение как-то совсем встало, выскакивает из Порше молодой кавказский парнишка (салага – лет 20 максимум), бьет в окно кулаком и орет с чеченским акцентом: «Сука, иди на х… У тебя что руль не крутится?».
Вижу я, что Пошик-то не один, а в паре «работает» с точно таким же новым спортивным авто – у одного номер к095ра95, у другого – а777мм95. Обе тачки набиты под завязку молодыми чеченцами, орут они на меня отборным матом и факи в окна высовывают. Пробка двинулась, они меня справа объехали (тут я с подругой попрощалась: «Иду на войну с чеченами, прощай!») и начала на телефон этих представителей диких племен снимать.

Видео

http://vision.ramble...s/trab1001/1/1/

http://vision.ramble...s/trab1001/1/2/

Они меня заблокировали двумя машинами и вперед не пускают – мезкие подонки. Это как раз почти напротив поста ДПС происходит, гаишники на сигналы и крики – ноль внимания. Потолкались чечены немного и уехали. Пожилой водитель мне из соседнего ряда головой качает: «Зачем связываешься, убить могут!»

Остались у меня одни вопросы после инцидента (риторические само-собой):

- Кто дал право этим дикарям так вести себя на дорогах? Ведь не первый случай! И даже не второй.

- Куда сморит наша власть? Пора бы уж и силу применить – на кольцевой все в камерах и гаишниках – и что?

- Куда смотрят чеченские родители этих уродов, известные своим суровым воспитанием (мой бы ребенок за такие «шалости» превратился в кроваую отбивную)

- Где вечно жалующаяся на дискриминацию московская чеченская диаспора? Как они воспитывают свое подрастающее поколение?

- Откуда у чеченских салаг деньги на такие запредельные авто (желающие могут выбрать из вариантов – за войны с неверными, за теракты в метро, с нефти, сворованной из нашей трубы или это наши дотации (то есть и мои налоги), распиленные лояльными местными властями)

И главное! Про номера на Порше - КРА это Кадыров Рамзан Ахматович. В Чечне это самые престижные буквенные сочетания на госномерах. Случайные люди таких номеров получить не могут. Список тех, кто имеет право на "ношение" таких номеров без труда найдете в Интернете.

http://gogol-mogol-9...com/116507.html

Я бы тоже не пустила ;) Я даже стараюсь по возможности второй ряд при повороте налево ( который правее от меня) не пускать, на маленьком перекрестке..не фиг.. правила одни для всех:p

Я слышал Михалков мигалку снял. Но по мойму на дорогах проще не стало. Ну а это зверьё вообще без коментариев.

Я слышал Михалков мигалку снял. Но по мойму на дорогах проще не стало. Ну а это зверьё вообще без коментариев.

Так не слышал, а официально, инфа была в СМИ ;)

6Леха, была ситуация в центре города, джип с 95 регионом сгонял с левой полосы людей, один парнишка не пропустил, 95 регион обошел по встречке выдавил в соседнюю правую полосу - переднее пассажирское окно открылось, два выстрела.

Парня Русского не вернуть, в прокуратуре ВИСЯК.

6Леха, была ситуация в центре города, джип с 95 регионом сгонял с левой полосы людей, один парнишка не пропустил, 95 регион обошел по встречке выдавил в соседнюю правую полосу - переднее пассажирское окно открылось, два выстрела.

Парня Русского не вернуть, в прокуратуре ВИСЯК.

Жуть.. когда это было?

Если подойти к вопросу более широко.. то такие ситуации случаются довольно часто.. и не только чеченцы в этом могут быть виной, а любой, кто чувствует свою силу и превосходство над другими... либо дурак, которому просто так хочется!
Лично я таких ситуаций видела много, и с русскими ребятами и не только... Все люди разные, психов и идиотов хватает.. а здесь прицепились лишь к тому, что номера крутые и регион такой вот распрекрасный, а были бы русские.. даже значения бы не придала, просто подумала бы про себя, что дорога одна для всех и забила бы!

прошелся по ссылкам... предлагаю обсудить этот коммент:

ot_kuda_nah wrote:
26 Май, 2011 18:39 (UTC)я и не говорил о женщинах, я говорил о гражданах.
странно то, что протест у нас чаще выражают женщины..
мужское население в РФ подавленно и пасивно.
это конечно печально.

пассивности мужчин есть простой ответ.
в обществе где многое если не всё основывается на стреотипе доминирования, они, мужчины очень рано начинают чувствовать себя проигравшими. это тенденция идёт из стредств массовой информации и других источниках совеременной культуры. естественно мужчин выращивают и воспитывают в определённом информационном пространстве, так же, в общем, как и женщин.

И обоим группам задают очень неверную тенденцию социального взаимодействия. Женщинам, как более комуникабельным разрушают мораль, а мужчинам, как более реагирующим, разрушают этические основы которые могли бы сделать его более чувствительным к социальным раздражителям.

То есть женщину, грубо говоря, учат\воспитывают приспосабливаться не для того, чтобы было лучше в целом, а там где лучше можно приспособиться с наименьшим сопротивлением, а мужчину воспитывают, не обращать внимание на тонкости в отношениях на социальном уровне из-за чего у мужчины развивается понимания обществе как прямой иерархии от победителя к побежденному без возможности тонко анализировать ситуацию. То есть мужчина в РФ выростает, с чувством, что он НИКТО с самого начала, не имея запаса гордости, а следовательно стимула к размышлению об этике своего поведения, а женщина вырастает более гибкой относительно моральных основ и следовательно приспосабливается в обществе к более выделяющимся слоям нежели пытаться формировать свою тенденцию социального роста.

То есть русским языком говоря, мужчины думают, что все вокруг ублюдки и уроды, а о себе они еще более низкого мнения.
Женщины же не видят морального отторжения уродства ибо уродство в их глазах приобретает привлекательные черты. То есть мужчину воспитывают так, чтобы он сам себе не нравился и был изначально подавленным, а женщину так, чтобы она воспринимала подавленность как слабость и воспринимала любуй восходящую тенденцию, как силу.

То есть происходит смешивание общественных приоритетов и личного восприятия жизни каждого. Поэтому у нас на улицах грязь. Поэтому люди хамят друг другу. Поэтому людьми у нас попирают морально уродливые подлецы.

И самое главное, что проблему не решить только мужчинам или только женщинам. Это можно сделать лишь поняв, что общество создано, как для мужчин, та и для женщин и у каждого есть своя роль. И нужно в этих ролях нам друг друга стимулировать, а не принимеривать "одежду" друг друга, как требует общественная конюктура возимодействия между мужчинами и женщина.

В общем это довольно не простой вопрос. И конечно решить можно, что-то сообща.

Нас как населяющих общество разделяют на различных уровнях.
Разделяют на уровне полов и представляют гротеск как норму.
Разделяют на уровне статуса и возможностейв определённой сфере.
Ограничивают степень выбора и прочее.

То, что происходит в России это результат тчательно подготовленной программы, а не спорадический хаос неорганизованности масс.

То, что мы видим на улицах наших городов это не самопроизвольное явление. Это все стимулировано определенным рядом событий и формой подачи информации. Опять же людей абсолютно не мотивируют анализировать происходящее, а лишь реагировать.

И конечно же мужчина и женщина перестали анализировать что-то совместно. А мы не забывайте ростим детей, которые уже выросли в поколение без навыков стемительности и энтузиазма. Мы выростили общество ведомых, а не ведущих.

Конечно я могу где-то не точно выражаться ибо в общем пишу на вскидку своё мнение, но, то, что я говорю в своем принципе подтверждает, то, что мы видим вокруг себя.

Это деградация морали, этики и способности анализировать происходящие.

Вот почему, мужчины не выходят вместе на улицу и не требуют порядка, а в случае если и выходят то получив отказ не продолжают борьбу. Женщины же выходят и требуют, но добиться не могут ибо требуют они от отчаяния, а не по призванию.. то есть пытаются как-то компенсировать, то, что должны делать мужчины в своей основе.

На пример женщины готовы идти бок о бок с мужчинами на баррикады, но они не готовы делать это одни сами ибо им проще приспособиться и искать более безопасные пути существования по объективным причинам.

Мужчины и женщины разные! Есть мужчины, как женщины, а есть такие женщины, что любой мужик в шоке будет! И дело не только в воспитании, но и в генах, ибо если из поколения в поколения мужское население более менее ведет спокойный образ жизни отдавая бразды правления в семье и не только в руки женщины, то так и будет, и только изредка может появится тот самый мужчина, которого задумала когда-то природа, сильный, мужественный, бесстрашный! И наоборот, как говорится, в семье не без урода)))
И далее на то, кем мы в итоге становимся влияет воспитание, окружение, время и опыт!

Я не расист, но человек должен быть белым:)
Ездят они стадом потому что боятся по одному. Когда собираются больше двух, то начинает работать коллективный допотопный разум. По одиночке они теоретически могут быть вполне приличными людьми. А вообще, это вопрос к власти, кто этой "ущемленной нации" режим благоприятствования обеспечивает в столице нашей Родины.

И далее на то, кем мы в итоге становимся влияет воспитание, окружение, время и опыт!

я пост к этому привел, а не к тому что мужики слабые пошли...

нас разлагают... женское естество, вокруг которого строилась семья - мораль, ценности: разлагают как могут... девушки в нашей стране все больше думают об олигархах на бентли, чем о детях и передачи им нематериальных ценностей...
мужчины... любой мужчина - боец, соперник, охотник... а уже родившись ему вбивают что он проиграл

я пока не знаю согласен ли сам с этой мыслью, но пост я выделил именно из-за нее

о, и как вывод - разлагают нас из вне... называйте как хотите: план Даллеса или еще как...

Олежа, деньги и безнаказанность рулят!

нас разлагают... женское естество, вокруг которого строилась семья - мораль, ценности: разлагают как могут... девушки в нашей стране все больше думают об олигархах на бентли, чем о детях и передачи им нематериальных ценностей...

видимо от темы поста отойду.. но тем не менее...
offtopic.gif
это вообще страшно.. иногда смотрю и в шоке, кто же это внушил, что надо только к этому стремится, а это все потому, что пропаганда такая повсюду, это как проституция.. только ты типа одному только за деньги отдашься на какой-то срок.. а не с каждым пойдешь за определенную плату.. а суть то от этого не меняется, все ради красивой жизни.. а кто сказал, что в ней счастье? и почему тебе все должны, а сама ты не хочешь быть личностью, которая может зарабатывать и быть для кого-то примером?! почему все крутится только вокруг материальных благ?!

Девушка - автор поста - простите, дура...
Понятно еще когда мужики восстают против этих уродов.. и то рискуют пару дыр получить..
Но эта мадам явно еще жизнью не научена.
Мужиков на дороге расстреливают.. а что с ней могут сделать даже страшно подумать..
А зная наше русское стадо - за нее никто не заступится даже на Красной площади..

PS это не в оправдание этих недолюдей.. но такими принципами их не вылечить

Девушка - автор поста - простите, дура...
Понятно еще когда мужики восстают против этих уродов.. и то рискуют пару дыр получить..
Но эта мадам явно еще жизнью не научена.
Мужиков на дороге расстреливают.. а что с ней могут сделать даже страшно подумать..
А зная наше русское стадо - за нее никто не заступится даже на Красной площади..

PS это не в оправдание этих недолюдей.. но такими принципами их не вылечить

+1)))

Андрей, вариантов нет, потому что их не выселить.. и не научить.. они в свей деревне живут по своим правилам. И, приезжая сюда, забывают, что в гостях, а не дома

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу