А кто вам понравился на Евровидение 2011?

dshubin

Главвред :)
Лично я безоговорочно отдал свой голос вот этим ребятам:

По сравнению со всеми остальными у них действительно потрясающая энергетика. Действительно зажигают. Да и песня имеет простой, запоминающийся ритм и довольно оригинальна.

На втором месте пожалуй Здобы были в их смешных шапках и тонной позитива :)

А я вообще не смотрела :) Потом только прочитала, что победил Азербайджан, чему очень удивилась;)

евровидиние всегда было уг, кроме этих ребят

да ну нафиг.. посмотрела половину.. голоса отвратные у 99,9% конкурсантов..
звук ужасный..
шоу (свет и прочее) ничего, но не более того...
каждый год все скучнее и скучнее..

PS кроме Билана никого из нашихтампоющих вообще не знаю.. кто эти люди??

звук ужасный..

Так многие из них для того и лезут туда, чтобы о них узнали ;)

А что Воробьёв Молодец , пыжился , пыжился чуть не дотянул. Девочки скажите ведь мужчина красавец :p

чуть чуть...с 16 не дотянул, ему фамилия Петушков больше пойдет

А что Воробьёв Молодец , пыжился , пыжился чуть не дотянул. Девочки скажите ведь мужчина красавец :p

Понятия не имею кто это ;)Евровидение не смотрела, и до этого о нем не слышала ни разу :) Уж извините за темноту:unsure:

Понятия не имею кто это ;)Евровидение не смотрела, и до этого о нем не слышала ни разу :) Уж извините за темноту:unsure:

Есть такое шоу "танцы на льду" ,он с НАвкой там зажигал.Вообще он конкретно распиарен.

Есть такое шоу "танцы на льду" ,он с НАвкой там зажигал.Вообще он конкретно распиарен.

Я не смотрю всю эту " байду", тошнит...Извините, если кого обидела и кому это нравится.:rolleyes:

А при чем здесь белые ночи?;) это я о своей " темноте писАла":unsure:

Просто надоело обсуждать этого Воробьёва, я задал вопрос про Питер,интересно как у вас там

Просто надоело обсуждать этого Воробьёва, я задал вопрос про Питер,интересно как у вас там

Не поняла сразу ;) Пока никак... Вот сейчас 1.50 , а за окном тЕмень... Хотя обычно в конце мая уже светло. Но сегодня это скорее всего связано со штормовым предупреждением. Утром и весь день была жарень, а вечером все потемнело, заволокло тучами, и тут началось..:) Но это все временно, завтра-послезавтра опять все будет хорошо :D Уже почти белые ночи :p Обожаю свой город :yahoo:

Да я был 2 года назад, В Питере, 1 раз и Заболел им ,Даже завидую Вам ,Пиво Синебрюхов(джин) Это вещь,В Москву его не завозят ,не знаю почему.:)

звук ужасный..

Поддерживаю...голосов нет..зато сиськи и попы все умеют показать))) И конкурс давно уже перешел из разряда "выбора лучшего голоса" в " какой стране мы еще не проводили конкурс!" Мрак короче говоря(((

Да я был 2 года назад, В Питере, 1 раз и Заболел им ,Даже завидую Вам ,Пиво Синебрюхов(джин) Это вещь,В Москву его не завозят ,не знаю почему.:)

Я конешн, могу продолжать на тему Питера до бесконечности здесь писАть, но мне кажется что нас здесь забанят, это к Евровидению никак не относиться:) Можем продолжить во флудилке :D

Поддерживаю...голосов нет..зато сиськи и попы все умеют показать))) И конкурс давно уже перешел из разряда "выбора лучшего голоса" в " какой стране мы еще не проводили конкурс!" Мрак короче говоря(((

Тема Евровидения себя исчерпала, по моему, уже давно. Сейчас это так, слабое подобие того что было раньше ;)

Я конешн, могу продолжать на тему Питера до бесконечности здесь писАть, но мне кажется что нас здесь забанят, это к Евровидению никак не относиться:) Можем продолжить во флудилке :D

ОК!:yahoo:

Азербайджан это наши тоже , о а как пели:p

Какие они теперь тебе наши, извините? :)

Есть ссылка? Скинь хоть послушать

Пока ещё не освоился с закачкой видео .уж извени. Я уже на свидание прибыл в указанное место.:28:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу