21 мая - отмечаем ДР клуба в Питере!

Самое смешное, что по ТТХ ты даже выше новых сивиков т.к. у тебя 150 мм просвет, а у сивика 8-го 145 мм. Так что не ниже ты по идее.
Я думаю, что в особо неудачных местах, дабы их мало... я могу выходить и помогать проезжать их показывая куда рулить. Хотя чую не понадобится и все проедут без меня легко :)

Короче хватит пугаться, все там нормально :)

Самое смешное, что по ТТХ ты даже выше новых сивиков т.к. у тебя 150 мм просвет, а у сивика 8-го 145 мм. Так что не ниже ты по идее.
Я думаю, что в особо неудачных местах, дабы их мало... я могу выходить и помогать проезжать их показывая куда рулить. Хотя чую не понадобится и все проедут без меня легко :)

Короче хватит пугаться, все там нормально :)

Это по ТТХ так должно быть, а на самом деле прежний хозяин с ней " поработал"( снял пружины). Ты у Тохи спроси про его ощущения, когда он садился в мою машину после своей:) Я не пугаюсь, хуже тех дорог по которым мы с ней ездили в лесу, думаю уже не бывает;)Главное, чтобы не было такого как на Неве, когда ездили на шашлыки.Помнишь, когда выезжали на дорогу?

круто) я затусую в 2ух компаниях)

не должна поидее)

Да на машине! думаю бутылочку пива можно будет по приезду хлопнуть или пару стаканчиков вина) А потом протрезвею!!!на всякий пожарный с собой алкотестер электронный возьму)))

Дим,я скидываться на еду не буду! Я скидываться буду с народом с работы!

Вьезжать будем на территорию?

А с кем блин ехать не знаю! Там собирается много народу и по сути надо было бы кого-нибудь из них захватить. + у меня еще лекции. Фиг знает когда освобожусь.

-------------------------

Не могу добавить фотки в галлерею!!!! пишет ошибку какую-то! почему?

Пруд вам не понравился, а озеро - гуд, природу хотите?
Так едем туда, куда Илья нас возил как-то? Мы там запарковались за 200 метров до озера и видели его чисто теоретически? Впрочем, кому нужно это озеро...

Ты у Тохи спроси про его ощущения, когда он садился в мою машину после своей:)
Если Тоха - я, то я не помню ничего такого.

Главное, чтобы не было такого как на Неве, когда ездили на шашлыки.Помнишь, когда выезжали на дорогу?
А вот это помню и очень красочно. Но яма там была, конечно, жестокая.

Погодка по прогнозу намечается клевая! :yahoo:

я на прошлой неделе смотрел по яндексу погоду. В среду на ЧТ ПТ СБ ВС была плохая погода. В итоге все дни одно солнце)))

я на прошлой неделе смотрел по яндексу погоду. В среду на ЧТ ПТ СБ ВС была плохая погода. В итоге все дни одно солнце)))

Так.. вот только не надо здесь и сейчас... ;)

ахах) да не....... я сам надеюсь на хорошую погоду!

Валь, главное, в шортах приезжай
biggrin.gif

В общем, если я закошу лекции, то еду с вами на Коркинское=) А там подожду свой раб.коллектив)

Дим на какое озеро вы едите? Коркинское?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу