Смахиваем пыль с кнопки "~ёЁ`".

Civicman

МС по шашкам
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...
Заглянул на сайт Ё-мобиля, почитал про возможности прохоровского детища и присел. У самого если честно мнение еще не сформировалось, поэтому создал топик. Прошу не постить огульно и не вдумчиво. Вот ссылка на сайт: http://eomobile.ru/

Спорт купе прикольный такой! За 7 секунд до сотни =)

да и вообще одни плюсы выходят: динамика, налог, расход, 92 бензин, начинка, внешне не плох.

Но и минусы есть : ограничение скорости до 130, глонасс, прочность кузова ???

92 плохо, надо 76 и разгон 5 сек

Волшебный автомобиль я бы сказал. Если все что про него говорят будет на самом деле так, то машина заткнет многих за пояс (я серьезно). Но пока мне, как инженеру-авиатору, как и многим кто был на выставке в Москве, кажется это все ПРовским прогоном. Очень уж много несостыковок в характеристиках двигателя. Реально он волшебный какой-то :)

а у меня на клаве нет буквы ЙО - как быть? вот и выходит - емобиль какой-то... по теме - 76 не лезет в эконом нормы, его надо снимать с производства, да нашим ТОПам лень тратиться

В iPhone нет буквы йо)

Волшебный автомобиль я бы сказал. Если все что про него говорят будет на самом деле так, то машина заткнет многих за пояс (я серьезно). Но пока мне, как инженеру-авиатору, как и многим кто был на выставке в Москве, кажется это все ПРовским прогоном. Очень уж много несостыковок в характеристиках двигателя. Реально он волшебный какой-то :)
Угу. Я вот тоже думаю. Либо это засекреченные ранее технологические разработки будут реализованы, либо блеф с выкачиванием бюджетных средств типа ГЛОНАСС.

Чем то ЛогоВАЗ Березовского напоминает:)))

А мне, как девочке, чисто внешне, спортивная версия Ё очень даже айс
smile.gif

либо блеф с выкачиванием бюджетных средств типа ГЛОНАСС.

Насколько я понимаю, там из бюджета не качают, все на вложениях ё-мэна и инвесторов. Но пока в волшебный двигатель все же не верится, но будем надеяться.

я когда смотрю на яркую расцветку этих машинок и зная что их всего 3 типа, представляю Россию 2050 года. Типо как в V элементе!!! Все как роботы будут по заданным маршрутам ездить на одинаковых машинках под большой лапой ГЛОНАССА :D

:lol: :lol: :lol:

По-ходу не будет нифига. А так хотелось поверить...

На предвыборную кампанию партии "ПравоЁ дело")

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу