И снова Давидыч - Авто "Знаменитость"

MADALF

Постоянный пользователь
И снова Эрик - Авто "Знаменитость"

Коменты на Ютубе Жгут:) почитайте:)

Такие схемы существуют, но то, что туда притянули Эрика, мне кажется абсолютно не доказано. на мой взгляд обвинение сфабриковано. Он пошел против системы и сейчас система пытается его проживать и выплюнуть. Опасная игра.

Прикольно очень. Но самое прикольное, что в том же Новороссийске не угоняют машин, в отличие от Москвы. Там реально взялись за это дело и пресекли в корне.

Это как он пошел против системы!?
я честно говоря не понял:)

Дымовский так, прикол ходячий:) Вот где система переварила и выплюнула:.

Это как он пошел против системы!?
я честно говоря не понял:)
К такому скандалу можно кого угодно прицепить... Можно даже ничего не доказывать, просто показать по ТВ и народ не будет разбираться прав или виноват, а сразу повесит клеймо "вор" и "подлец".
Лучше сильно не заморачивайся) Просто не верь СМИ, а почитай материалы уголовного дела, если получится)

Схема прикольная. Не знаю завязан тут Эрик или нет, но если он в теме ни капли не удивлюсь. Как человек он мне сразу не понравился.

СМИ зомбируют :) Ты прав Руслан.
Но ко мне это не относится.
А еще есть поговорка - Нет дыма без огня.

Дело сфабриковано ? Возможно.
Так же как и возможно что все правда. Но лично мое ИМХО что всеже без криминала и мошенничества не обошлось:)

да,
Поглядите еще вот это видео. Не в тему? но очень тоже забавно!
Хотя как посмотреть. масштабы правда не те:)))

Удивляет то, что он проходит по делу как собственно говоря не понятно кто, но вот с какой особенной неприязнью его облили грязью. Видимо это сделали, чтобы придать делу особую огласку.
Мне как человек он тоже не особенно приятен. Мне нравится только одно, как он разговаривает с гаишниками.

Меня сегодня остановили в очередной раз. Обвинили, что ремень не пристегнут, хотя он пристегнут, затем обвинили в том, что я не включил ближний свет фар, хотя он был включен, после пытались обвинить в использовании запрещенных препаратов.... ничего у них не вышло, отпустили... Спрашивается, зачем останавливали априори невиновного человека?

Он не наш:) он свой собственный:)))

Рус, не забывай в какой стране ты живешь:))))
Я не удивлен ваабще:)))

Более того странно как тебя отпустили........ Вот где тема!

Да это я тебе говорю:) Читай по губам:)

Ну патрон, или как в Бумере первом - газету "Сельская жизнь":)
И т.д. и т.п.
ГОНДУРАС !

не думала, что Альф записался в пиарщики и распространяет бред.... но может это просто любовь! :lol: :lol: :lol:

Лалусик:) Интернет почитываю:)
что вижу то и постю:) На смотре данная тема очень много плюсов дала:)))
значит там тоже не все так плохо:)

З.ы. а почему бред?
пока есть сюжет, а опровержения не поступали:) Да и вообще наверное на тех кто снял это кено можно и в суд подавать если это бред!
Но что то комментов официальных на смотре даже нет. Значит не бред:)

Программа Максимум - Скандалы Интриги Расследования!!!!!!!

З.Ы.ы. данный мерседс как-то промелькивал у друзей Эрика. Старое видео на Новом Арбате.

Да вообще пофик. Ограбить страховую компанию в наше время обычное дело) им и так хорошо живется)

Заводить уголовное дело в самом начале нужно было на "Ноггано" за песню "Ломаю Жору *бу Альбатрос" ибо он глобально создал организованную преступность в этой части)

:) Если послушать весь наш белый РЭП....
То картина вырисовывается уж жутко уголовная:)))

Закипятите бульбик, к подъезду подхожу:))) (с)

А насчет грабь богатых или грабь награбленное я уже где-то слышал :))) Уж не девизы это 1917 года?:))))
ИМХО так далеко не уедем:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу