Минитестдрай на встрече клуба

Думаю тоже так зделать....

И когда ты это делать будешь?

После 7500 тыс. Вот думаю, заливать ли масло у официалов или свое.....
На форумах было много подобных тем.

У диллера неудобно, поскольку доливать его судя по всему придется, а
цены на него в три раза выше... При чем обычно ты платишь за 5 литров, а в движке у тебя от силы 4.
Остаток оседает не в багажнике, а где-то в глубинах ремонтного цеха. И т.д.

Нее... Я потому НОВУЮ машину и брал, штоб не тратить лишних денег... Я лучше в Париж рвану, на творение великого Леонардо гляну. Микеланджело видел, Рафаэля и Ботичелли тоже. По сей день не сплю. B)

ой, несладко же досталось моей кобылке :rolleyes:
Обкатку прошла на трассах С.П.-М. (ср.скорость- 80) и М- Орел.(ср.скорость 100-110). Где-то Тульской области меня штрафанули за скорость 210. Я рьяно пыталась гаишникам доказать, что моя киска столько не идет и их радар все врет :))) (не прокатило, но хотя бы посмеялись мы от души :D )
Сейчас наездила 3500. Педаль в пол приятно радует и глаз и ухо :))))

Максимально делал 5000 оборотов. Больше пока что страшно:) Да и делать это надо на S, а не на D. Пробега уже 1200 где-то.

а чего страшно??? и чего на "спорте" не делал?

Страшно..да просто то, что механизм новый. Но вот вчера на 1500км пробега дал уже тапку в пол. Компрессор Е200 проиграл от светофора до светофора по прямой корпус.

Страшно..да просто то, что механизм новый. Но вот вчера на 1500км пробега дал уже тапку в пол. Компрессор Е200 проиграл от светофора до светофора по прямой корпус.

Хм... а он точно по-полной топил? Просто там 176 л.с. под капотом, правда масса немного больше вроде.

Хмм.... вчера еще небольшой тестдрайв был у меня (спасибо NM). Собстно что заметил нехорошего....
Ну во-первых резина штатная это просто Г... менять однозначно и чем быстрее тем лучше, Боковые срывы у нее на ура даже при небольших относительно скоростях... вообщем хз откуда они такое накопали....
Во-вторых толи я прочувствовать не успел... толи фиг знает, но педаль газа я особо не чувствовал... какая-то она неинформативная мне показалась... вжимается легко и не чувствуется когда нарастание скорости пойдет :( Вообщем это меня растроило.... электроные педали теперь не люблю :) + к этой нечувствительности еще и тупка автомата подключается... Мих, теперь понимаю почему тогда с нуля так автомат сливал, просто момент его тупки уже корпус дает со старта минимум... i-VTEC наверно думает и подстраивается долго.
А в целом машина конечно супер, мне понравилась, отказываться не буду в пользу тупэра :)

опасения по поводу робота подтвердились... более-менее динамично можно ездить только в ручном режиме(
робот своими электронными мозгами мнит себя слишком умным и если ничего не делать и просто держать ногу на газе, сам начинает переключать потихоньку передачи вверх, типа для экономичной езды. А если вдруг надо ускориться то извините...либо уже слишком высокая передача, либо вообще в этот момент он выжимал сцепление для перехода вверх и тогда ему надо перейти вверх, потом вниз и потом еще раз вниз. вкупе с тем что он тупит 1,5 сек задержка обеспечена...
буду договариваться на ручку.. но придется, наверное, взять первое что придет...

Характеристики C-klasse (W203)
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/mercedes/c-klasse/

а по предыдущей ссылке ошибка в характеристиках т.к. не могёт он с такой массой и 135 лошадями, снятыми с 2-х литров (кстати, обычный - не компрессорный мериновский 2-х литровый мотор выдаёт 136 л.с.), разгоняться более 230 км/ч и 100 за 9.4 с.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу