Михалков ответил матом на вопрос о мигалке

MADALF

Постоянный пользователь
Известный режиссер Никита Михалков долгое время молчал и никак не комментировал ситуацию со своей мигалкой.

З.ы. Культура России ВОЗРОЖДАЕТСЯ с Такими деятелями!

0e249f106055538c86bd679380d25de4.jpg

ц "мой водитель покажет мое удостоверение" +1

Какая наглая и отвратительная рожа........ (с) Что с народом то власть делает уххххх

вот-вот...барин, а все холопы.. а вот разговаривать нормальным чистым языком - до этого ему, видимо, еще далеко...не одно поколение таких баринов должно пожить

Грустно все это..... Снаружи такие все хорошие и образованные, а внутри.......
Противно

Прикольно, матершинник такой :)
В принципе мигалка ему не мешает и не помогает. Помню, как его кортеж из 2 тачек искал библиотеку МГУ, было забавно.

Михалков - "Копите гавно в переди еще один фильм.... "

Гавнючелло))

Две мигалки на Михалкове - это детские шалости, пусть играется.
Хотите посмотреть, куда ваши налоги уходят?

А чего, прикольно ответил. Чел не парица. Вопрос есть конечно: а во что вы верите, сын гимнописца?

Две мигалки на Михалкове - это детские шалости, пусть играется.
Хотите посмотреть, куда ваши налоги уходят?

Прикольно:)) Со второго раза насчитали около 80 машин. Это уже - комплексы.

Все гамно один я молодец - вот как можно описать его слова.

Его реально заносит, барин! Человек от собственного величия и собственной звездности и безнаказанности ничего и никого видеть не хочет. Он безусловно талантлив, но в последние годы на него противно смотреть.

Его реально заносит, барин! Человек от собственного величия и собственной звездности и безнаказанности ничего и никого видеть не хочет. Он безусловно талантлив, но в последние годы на него противно смотреть.

Согласна на все 100 !!!

молчать, холопы. да как вы вообще смеете?!! ваш удел - за нами подгребать, и не более)))))))))))

Никита Михалков не откажется от машины с мигалкой

Известный режиссер, исполнитель песни про мохнатого шмеля, ролей барина и царя не снимет мигалку со служебной машины.
А критику в свой адрес считает глупостью. Об этом Никита Михалков заявил в эфире собственного youtube-канала «Бесогон-ТВ».
Своим злопыхателям Михалков рассказал, что мигалку повесил не он сам, а Министерство обороны. И если ее снять из-за общественного возмущения, то это будет уже не Министерство обороны, а организация, не способная защитить ни от одного врага.
Мигалку без надобности он отдавать не собирается, ибо много ездит.

Видео - http://www.66.ru/auto/news/92039/

Никита Михалков, режиссер:
Потому что езжу аккуратно и делаю очень много, надеюсь, полезных дел..

Микита Хохолков какбе намекает нам: идите вы все нахер со своим резонансом и общественным мнением. Барин здеся - я. Ездил и буду ездить.
Совсем крыша съехала у старика уже.
Кстати, бесогон толковыми словарями русского языка толкуется как балабол лгун и непоседа. Экий Микита Сергеич затейник-то

Да блин, вот привязались. Можно подумать в Москве только Михалков с мигалкой. Это хоть известный человек, плохой или хороший сейчас не обсуждаем. А сколько всякой хрени ездит с мигалками и с охраной, про которых вообще не понятно кто и откуда. :(

ef7753d1fa8b.jpg

древний прикол, но что правда - то правда

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу