Hamlet1
Активист
Возможно фазы ходят, но само двигло не сказать, что высокооборотистое. Момент с низов и дальше. Возможно маховик здоровый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 они просто построили мазду)ничего не делали - это же мазда))
+1 они просто построили мазду)
Навигацию не переучить к сожалению. А мили и фаренгейты на форуме acura-club.net переделывает некто Sem. Хотя я не парился. Радио мне и нечетных предостаточно.Дим, можно пару вопросов по ридиске?! Ты не в курсе как перевести фаренгейты в цельсий, мили в км? И ты что нибудь делал с навигацией что бы она работала в России??))
Навигацию не переучить к сожалению. А мили и фаренгейты на форуме acura-club.net переделывает некто Sem. Хотя я не парился. Радио мне и нечетных предостаточно.
Саша с Машей на RDX??
братан пригнал с Америки! вчера испытывали ураган машина ! Думаю может себе тоже пригнать!!!? :drive:
Готов провести сравнительный тест-драйв. Такого полного привода у баварца попросту нетНе буду врать, у самого x3, но RDX очень интересен.
Вот только не могу всерьез воспринимать всю эту муть про очередного "бмв киллера".
Реально в США продажи RDX (по крайней мере в 2012 году) ВДВОЕ ниже продаж X3.
Расскажи лучше про болячки, чтоб с недостатками X3 сравнить
В новой Ха Три все уже совершенно по-другому. А в предыдущей реально скучно-кирза кирзой.да ну...В салоне бэхи как-то уж очень простенько для такой цены
Дим... Привод SH-AWD не такой... Такой только в максималке в Ниссане Жуке... У Субару он жесткий, у Фрила честно не знаю какой, а в редиске компьютер распределяет тягу перед-зад и (!) между задними полуосями! Что позволяет проходить повороты просто восхитительно, поскольку в повороте максимальная тяга перебрасывается на внешнее заднее колесо, вталкивая автомобиль внутрь траектории. К большому сожалению с этого года редиски пошли без турбомотора и без суперуправляемого полного привода.Согласен с Дмитрием, привод у БМВ такое же фуфло, как и у многих паркетов т.е. он городской. Не дай бог на БМВ влезть в грязь на проселке по весне или в снег по бампер на дачу поехать. В остальном БМВ хороша конечно. Я даже не знаю что выбрал бы сам из этих двух... с учетом, что сейчас с сервисом у Акур вроде все нормально, то наверное Акуру... хотя комфорт в БМВ мне кажется чуток получше все же, но качество у Акуры реально выше.
Привод же Акуры RDX можно из паркетов сравнить только с Subaru Forester, LR Freelander 2... Ну еще Гранд Витара возможно близка по грязеползанью, но все же чуть дальше. БМВ это... это как финики, кашкаи, жуки и прочее т.е. чуть куда влез, пиши пропало.
Дим... Привод SH-AWD не такой... Такой только в максималке в Ниссане Жуке... У Субару он жесткий, у Фрила честно не знаю какой, а в редиске компьютер распределяет тягу перед-зад и (!) между задними полуосями! Что позволяет проходить повороты просто восхитительно, поскольку в повороте максимальная тяга перебрасывается на внешнее заднее колесо, вталкивая автомобиль внутрь траектории. К большому сожалению с этого года редиски пошли без турбомотора и без суперуправляемого полного привода.
И еще: привод у БМВ какой ты имеешь ввиду? Базовый или Х-Drive?
Вот ссылка на приводы: http://www.youtube.c...h?v=U-FoUTPja4Y
У фрила 2-го тоже перераспределение по осям, постоянный полный, тоже электронные блокировки, но он сильно жестче и на асфальте скорее всего не уступит RDX...
Ездил на фриле по грунтовке и обочине 70-80, без напрягов и очень комфортно, в поворотах он валкий. Так что вопрос возникает....ты о чем??
Дима покатайся на последнем поколении x-drive. Я ездил на x1 и по трассе и по грязи, на полигоне (для тест драйва Лендровер) мы проезжали везде, кроме подъемов и спусков. За ходовые качества твердая 5.