облом с решеткой

cad2206

Пользователь
Случилось сташное, уважаемые.... заказал решетку радиатора Mugen. не оригнал, по прибытию оной, не смотря, отдал ее в покраску... При устанвке выяснилась, что решетка от (мля ну пипец просто) дорестайлинговой версии... Она конечно стала, но снизу получились две щели.... Вот и езжу с осадком в душе и щелями снаружи) Так конечно, если не приглядываться - и не заметно.. но душа щемит))). Вобщем мало ли кому где захочеся купить или обменять... милости прошу.. понимаю, что маловероятно.. но тем не менее). Окрашена она в черный перламутр (не металик который).

Случилось сташное, уважаемые.... заказал решетку радиатора Mugen. не оригнал, по прибытию оной, не смотря, отдал ее в покраску... При устанвке выяснилась, что решетка от (мля ну пипец просто) дорестайлинговой версии... Она конечно стала, но снизу получились две щели.... Вот и езжу с осадком в душе и щелями снаружи) Так конечно, если не приглядываться - и не заметно.. но душа щемит))). Вобщем мало ли кому где захочеся купить или обменять... милости прошу.. понимаю, что маловероятно.. но тем не менее). Окрашена она в черный перламутр (не металик который).

лол, когда я покупал решетку неоригинал, то отдал ее в покрас,а потом сразу на установку, так у нее верхняя часть ваще дугой идет, а не ровно вдоль капота, как должна быть, в общем тоже сначала расстраивался, а потом захолхохил уплотнитель под капот и вроде нормал. Кстати на фотке вот у друга все-таки попрямее, но тоже имхо херовато получилось, просто на черном это не так заметно.
Посмотреть вложение 32269

Вложения

• __________ 2.JPG
    __________ 2.JPG
    68,3 KB · Просмотры: 172
А когда я покупал решетку то тоже не смотрел:))))
В итоге она не ровно ложится на бампер .... Приходится двойной скотч двухсторонний клеить:)))

Гы сколько самопала блин!
тайские решетки дико отличаются от того Гомна что у нас продаются из стеклопластика!

а я просто снял штатную и отдал в малярку покрасить :rolleyes:

ну она вроде ровная везде, но так как, бампер другой у рестайлинговой машинки, в стыке решетки и бампера имеются две синхроные щели..... в принципе мне и это больше нравится, чем стоковый вариант... но все же..

завтра фотку выложу, посмеетесть над моим горем так сказать))))))

вот что вышло...

Вложения

• IMAG0162.jpg
    IMAG0162.jpg
    378,6 KB · Просмотры: 250
  • IMAG0163.jpg
    IMAG0163.jpg
    421,9 KB · Просмотры: 176
  • IMAG0164.jpg
    IMAG0164.jpg
    381,6 KB · Просмотры: 192
Да вроде нормально:)
по крайней мере ничего не видно

смущает только 2 щели между решеткой и бампером... но потихоньку прихожу к мысли , что оставлю как есть...

Не, не пойдет. Сильно заметно.

вобщем склонюсь в сторону большенства))

А под твой бампер есть решетки?

Вот и купи, примерь. Какая понравится, другую всегда продашь.
Стайлинг требует перфекционизма)

А в остальном, какие планы? Колесики, оптика,
тонировка поворотничков на зеркалах?

"Вот и купи, примерь" - если найдется покупатель на эту, то куплю, а так пока с этой ездить буду.

"А в остальном, какие планы?" - есть большое, очень большое желание, обуть ее в 17" колеса, но нет возможности пока). Ближе к весне поставлю противотуманки, покрашу зеркала (комплектация comfort) и затонирую повторители поворотников. Окна бы затонировать, но все никак не решаюсь... сами понимаете почему, а без тонировки никакого вида нет, да и как в аквариуме ездишь.. По мелочам сделал подсветку ног спереди и сзади, поменял лампочки на светодиоды, поставил антикрыло Mugen, реснички на фары, сделал сзади 4 габарита и две противотуманки. Дорабатывать двигатель/ходовую небуду, т.к. я не гонщик, а 1,8 мне за глаза хватает. Просто хочу выделить машинку внешним видом.

внешне норм выглядит.

Вот только я например свою на двухсторонний скотч клеил, чтобы на всякий случай не дребезжала. А тут вроде не поклеить. Ибо места соприкосновения решётки и бампера не вижу =(

неее, не норм))
меняй)

ну по твоим фото вроде так то нормально незнаю может в живую страшнее выглядит а может и нет если как на фото то оставляй.

"Вот только я например свою на двухсторонний скотч клеил" - эта тоже на скотч посажена, и снизу в середине тоже, там есть место соприкосновения, плюс еще стяжку к защите приделал) Ну выглядит так же как на фотке.... Покупать рестайлинговую буду, но сначала найду покупателя на эту.. готов отдать ее по цене закупки)

живу то не в Москве, в Рязани..... покупателя достаточно сложно найти....

хотя доехать до москвы не проблема)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу