MMM - 2011 Новое от Мавродии

MADALF

Постоянный пользователь
МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! МММ-2011
Стартует Система МММ-2011 -- "Мы Можем Многое".

20% в месяц для обычных граждан
и 30% -- для пенсионеров.

Блог Сергея Мавроди - http://sergeymavrodi.blogspot.com/
"Масштаб личности определяется лишь масштабом её деяний".

Не знаю как все, но я верю и все деньги отнесу в его фирму
yahoo.gif

Все пирамиды работают на начальной стадии. Пока народ несет бабло. Когда все начинают снимать - получается Жопа:)

А что так кисло реагируют все
???

Кто десятник, кто сотник?

А это как договоришься! он же все рассказал! Может любой стать!

Хоть какая-то туса)

http://sergeymavrodi.blogspot.com/2011/01/blog-post_5302.html

Более подробно о Пирамиде.
Все расписал! Мозг!

да ну хе*ня всё это =)

думаю за ним уже выехали....ну или поджидают малейшую промашку...правительству такие клоуны не нужны.

понятно, что всё это игра и когда-нибудь она закончится для кого-то плачевно, а для кого-то может даже и нет.....

делает это он наверно чтоб позлить гос-во. "Типо мол у меня вон всё отобрали.... но я и при помощи бука с камерой в 0.3mpx, инета и велотренажора нагну всех"

хз....надо посмотреть что из этого выйдёт)

он как пешка сейчас.
Люди не малые верят ему.
Так что он как реклама! Кто это все придумал!? х.з.
Согласитесь если сейчас объявится Вася пупкин и тоже самое скажет - мало кто поведется!
А тут Личность - которая гремела в 90 - е.
Которая отсидела и сейчас все валит на власть! А много народу той властью были довольны!? НЕТ
так что пиар хороший!

И не забывайте! Любая пирамида работает пока несут БАБКи!!!!!!!!! Любая!!!!!

а в чем суть пирамиды, может кто-нить в двух словах? Смотреть на этого упыреныша целых полчаса ваще не хочется....

Люди друг друга кредитуют, до тех пор, пока пирамида не рухнет, а этого по замыслу господина М, никогда не случится :)

т.е так и заявляется, что друг друга кредитуют? Ну блин.... неужеле кто-то купится....:28:

ну он тут расчитывает еще и на иностранцев...типо они тоже подключатся и тогда пирамида будет здоровая.

Моё мнение власть что-нибудь намутит и сломает пирамидку. Например подействует на тот же самый вебмани.

или придумает какую-нибудь статью- "межгалактический закон по строительству пирамидок". якобы который он нарушит.

а может положить тыщёнку)))))

с яндекса цитата :"Онищенко предлагает рассматривать проект Мавроди как игорный бизнес". а игорный бизнес запрещён поидее.

Всегда была рада успехам наших соотечественников, которые хотят срубить деньжат по легкому. Жду с нетерпением продолжения истории :)
И что самое забавное, все понимают весь абсурд, даже на уровне правительства, и продолжают его обсуждать на полном серьезе. И что еще забавнее, продолжают нести деньги, ведь денег то хочется, и даром... ;)

Фишка в том, что открытие подобной финансовой компании уже по закону не возможно, поэтому на что он рассчитывает - не понятно.

АД!

Обращение Сергея Мавроди к Д.А. Медведеву

Обращение Сергея Мавроди к В.Путину

Обращение Сергея Мавроди к политической элите РФ

Прикольно:)

Ну что же, мужика жизнь шваркнула будь здоров. Обманул миллионы, вот теперь расплата. В 90-е было проще заводы воровать, а в 2000-е покупать футбольные клубы.

Его песня, вообще полный ад...)

http://sergeymavrodi.narod.ru/motcart.html

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу