Книга "Honda Civic (4D). Устройство, техническое обслуживание и ремонт."

balahonovskiy

Новичок
Приветствую! подскажите где реально скачать новую книгу
Книга "Honda Civic (4D). Устройство, техническое обслуживание и ремонт."

очень буду благодарен.

Смотри пока онлайн Серв.мануал Civic 4d (открывается Internet Explorerом , в частности Мозилла, как в моём случае, не открывает). Я выкладывал на Яндекс Народ , не знаю сохранилось ли там оно (файлы хранятся там не долго ) , если нет , и если есть желание иметь этот мануал на своём компе , отпишись , выложу ещё раз .
Или я чего-то не догнал , что значит "новую книгу" ? Есть другой мануал ???

Смотри пока онлайн Серв.мануал Civic 4d (открывается Internet Explorerом , в частности Мозилла, как в моём случае, не открывает). Я выкладывал на Яндекс Народ , не знаю сохранилось ли там оно (файлы хранятся там не долго ) , если нет , и если есть желание иметь этот мануал на своём компе , отпишись , выложу ещё раз .
Или я чего-то не догнал , что значит "новую книгу" ? Есть другой мануал ???

конечно хотелось бы! книга по моему в 2009г. выпущена. просто для меня это новшество, не давно узнал. до этого пользовался руководствами более ранних моделей сивок.

"Мой" мануал старый на дорестайл .

Окей но где ссылки!?

Cсылки выложу , позже .

Прошу прощения , забегался , запамятовал ...
Вот ссылка , ничего устанавливать не надо , просто качаем , распаковываем и открываем Internet Explorerом (только я не уверен , что другой броузер , или браузер , короче- browser :unsure: , открывает это) файл HONDAESM.HTML - и сервис. мануал у вас на компе .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу