ТО-6 (90000)

danofski

Постоянный пользователь
Проходил ТО во флайте - стоимость ТО 21400 + снятие/установка защиты картера. Замена: масло, масл.фильтр, воздушный ф.,салонный ф., тормозная жидкость, масло в АКПП, топливный фильтр.

все расходники свои, за исключением топливного фильтра. Итого 10200руб с учетом клубной скидки.

Бензонасос отдельно от фильтра!?
т.е. поменяли фильтр и все.

Бензонасос отдельно от фильтра!?
т.е. поменяли фильтр и все.

Лёша , судя по каталогу там меняется насос в сборе , по крайней мере нет отдельно номера на фильтр . Топливный насос
Хотя странно что стоимость ТО у Димы "всего" 21400 руб. (топл. насос стоит около 15 тыс.руб) , мне за ТО-60 тыс.км. запросили 17 000 руб.
Дима , если всё-таки меняли только фильтр , может у тебя сохранился его номерок (?).

Вот , нашёл под номером 5 фильтр топливный , комплект стоит 3000 рублей.

насос не меняли - меняли фильтр,
блин я квитанцию в машине оставил -там вроде партнамберы написаны - завтра напишу :rolleyes:

насос не меняли - меняли фильтр,
блин я квитанцию в машине оставил -там вроде партнамберы написаны - завтра напишу :rolleyes:

Дима , не парься , я нашёл номер фильтра , просто сразу не разглядел .

Вот фото этого фильтра , судя по всему это обычная сеточка (как на наших ВАЗах) , я бы не осмелился назвать ЭТО фильтром , ничего он не отфильтрует , кроме крупных фракций.ИМХО.

А где тогда фильтр тонкой очистки!?

Алексей , если ты про это ...,то такого у нас (в Сивике) точно нет .Это возможно на карбюраторных движках , наш топливный насос "надует" такой фильтр как шарик и разорвёт его в клочья . ИМХО.

А где тогда фильтр тонкой очистки!?
Это который на наноуровне разщепляет наш плохой 95, добавляет октанового числа до 102?)

Алексей , если ты про это ...,то такого у нас (в Сивике) точно нет .
Не, ну ваз то точно рулит, странно, что вы вообще на сивиках ездите :) меняйте эти рисовозки на настощие машины, такие как лада калина спорт
biggrin.gif

ну его можно и на всасе поставить!! И неичего ен разорвет!
Просто я ездил на 95 на зубиле. и поверьте, менял эту копеечную весчицу раз в пару месяцев......
о чистоте говорить не приходилось. ОЧЕНЬ грязный бензин!

Так шо не понимаю чего такой оптимизм!?

ПОМОГИТЕ !!!!:unsure: решил снять топливный насос почистить сеточку снял почистил... обратно все поставил начал заводить не заводиться НАСОС КАЧАЕТ к форсункам ТОПЛИВО поступает... что может быть? искра есть!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу