ЭКСП Пермь

Smith

Пользователь
Купил EX 4D 19 января. ПТС из первопрестольной ждал еще 10 дней. Тех описание манагер отобрал у друга предложил оставить у себя . Типа из уст в уста передается дока. Офигеть. Не особенно напрягло, но как-то по свинячески. Посмотрим, как будет сервисоваться там мой красавчик

Тех описание манагер отобрал у друга предложил оставить у себя .
Если не секрет, что такое "Тех описание"? А то, у меня с машиной была только сервисная книжка и Руководство по эксплуатации. Может мне тоже чего-то недодали?

Если не секрет, что такое "Тех описание"? А то, у меня с машиной была только сервисная книжка и Руководство по эксплуатации. Может мне тоже чего-то недодали?
Да нет, не секрет. Я просто неточно выразился. Руководство по эксплуатации. В общем хотелось бы более "человеческого " отношения ;-))) А получилось, как обычно, по нашему ;-)))))))

В общем хотелось бы более "человеческого " отношения ;-))) А получилось, как обычно, по нашему ;-)))))))
Ну, всегда нужно делать коррективы на специфику страны. Вернее, на специфику менталитета людей, её населяющих.

Может и не в тему. А что в Перми еще один дилер объявился? Насколько я знаю, там только Верра моторс был. Про ЭКСП не слышал...

Про ЭКСП не слышал...
Ну, не то, чтобы он так неожиданно объявился... Давно уже работает. Называется "Автосалон Хонда на Восстания". В отличие от Верра-Моторс, который, являясь одним из крупнейших мультибрендовых дилеров в крае, торгует всеми возможными марками автомобилей, "Хонда на Восстания" занимается исключительно Хондой. Когда машину ждал в Верра-Моторс, заезжал к ним, разговаривал, персонал и сам салон оставил приятное впечатление, но машина была уже заказана, аванс проплачен и дергаться из салона в салон не стал.

Привет! Имел дело с салоном на ул.Восстания 24. ООО ЭКСП.
Случайно на автомобильном форуме увидел, что в Перми есть возможность купить сивик быстрее чем у других дилеров, позвонил в надежде записаться на очередь и весной уже кататься и пользоваться автомобилем. Сотрудник отвечает что очередь конечно есть, но если очень хотите, то через пару дней придут авто. Вносите предоплату, а когда авто придут остальное. Я не поверил своим ушам несколько раз переспросил. Внес предоплату со страшной скоростью и ждал авто примерно два дня.Менеджер позвонила и сказала, что авто пришло можно приезжать и забирать.
Сам я не из Перми и волнения присутствовали т.к. первый взнос внесен. Просто не верилось что так быстро можно получить мечту. Но все опасения были напрасны машину получил примерно ч/з недельку с подготовкой и установкой сигнализации. :D
Так что благодарен своему менеджеру, спасибо ей за квалифицированное обслуживание.

Так что благодарен своему менеджеру, спасибо ей за квалифицированное обслуживание.
Ну манагеры там люди добрые, душевные. Я когда заказывал тоже думал что получу аж в маю. Пришел в январе. Получилось, что я неспешно ждал всего 2 месяца.

Привет! Имел дело с салоном на ул.Восстания 24. ООО ЭКСП.
Случайно на автомобильном форуме увидел, что в Перми есть возможность купить сивик быстрее чем у других дилеров, позвонил в надежде записаться на очередь и весной уже кататься и пользоваться автомобилем. Сотрудник отвечает что очередь конечно есть, но если очень хотите, то через пару дней придут авто. Вносите предоплату, а когда авто придут остальное. Я не поверил своим ушам несколько раз переспросил. Внес предоплату со страшной скоростью и ждал авто примерно два дня.Менеджер позвонила и сказала, что авто пришло можно приезжать и забирать.
Сам я не из Перми и волнения присутствовали т.к. первый взнос внесен. Просто не верилось что так быстро можно получить мечту. Но все опасения были напрасны машину получил примерно ч/з недельку с подготовкой и установкой сигнализации. :D
Что то быстро у вас всё получилось я уже две недели ПТС из первопрестольной жду. И сигналку ставят, не торопятся. Сейчас на работе нахожусь. где то 6 июля поеду машинку забирать, а пока манагера напрягать звонками буду, чтобы работали пошустрее, а то ве мозги уже высушили обещаниями. Сам весь уже на изжоге, а ещё в этом автосалоне сервисоваться 3 года.

Что то быстро у вас всё получилось я уже две недели ПТС из первопрестольной жду. И сигналку ставят, не торопятся. Сейчас на работе нахожусь. где то 6 июля поеду машинку забирать, а пока манагера напрягать звонками буду, чтобы работали пошустрее, а то ве мозги уже высушили обещаниями. Сам весь уже на изжоге, а ещё в этом автосалоне сервисоваться 3 года.

Ну про сервисоваться - см.доку. можно в любом сертифицированном сервисе а их в г.Пермь 2 (два) Верра и ЭКСП.
Так вот в субботу я для себя решил что в сервис ЭКСП я больше не ездюк ( или не ездун) В том цирке я участвовать больше не буду.
1. Решил поставить брызговики. ЭКСП - 4500, Верра - 3800. Видимо, ЭКСП официальный делер и у них ставят брызговики из какой-то особой пластмассы.
2. Приехал на разводилово ( т.е. ТО 7500) заедает переднее стекло.
Манагер берет баллончик. Пшикает из него на резинку и говорит - У вас засорилось тут, нужно иногда вот такой штукой побрызгать.
Отлично, говорю я может я сразу и куплю тут у вас? ( заметьте, коллеги, не спрашиваю где купить, где дешевле и т.д)
Нет был ответ. Можете пройти через дорогу купить в ларьке или на авторынке.

3.Сорвало защиту двигателя в субботу. Позвонил, записался на 14.00. Приехал пораньше, в 13.30. Но все равно манагер появился для осмотра и приема в 14.30. Потом долго загоняли на подъемники, потом в 15.00, сняв сломанную защиту предложили найти какого-нибудь слесаря самостоятельно выточить болтики, нарезать резьбу, затем с помощью опять-таки мною найденного сварщика исправить приварить сам лист защиты и после всего этого приехать в сервис, где мне за штуку рублев все поставят на место. ( Во "№;№"ля, подумал я - сертифицированный сервис).
Варианты есть спрашиваю (ехать нужно было в область ) - вариантов нет говорят. Плюнул, поехал в Верру, где меня с удовольствием развели на новую защиту ;-))) но через 20 мин я уже пылил в сторону Лобаново.
Так вот к чему я ? Хондоводы г.Пермь. Покупайте машину где хотите (ну или где быстрее) а сервисоваться - однозначно в Верру. Во всяком случае, я в ЭКСП не поеду больше.

Пермякам привет.
Спасибо за информацию о дилерах.

Я двумя руками за Хонду на Восстания. Знаком с ними более3 лет, когда то ВАЗ2110 ставил туда на кузовной ремонт. При выборе салона рассматривал два критерия 1-меньше ждать, 2-отсутствие развода на доп оборудование.
В Верре есть необходимаямне комплектация + ксенон+ сигнализация Шерхан5, +парктроник,коврики защита картера. ксенон и парктроник мне не нужны, Шерхан5 не самая лучшая сигнализация.
Приехал на Восстания - стоит родимая без допов, что нужно-поставим, не хочешь можешь так забирать. Молодцы ребята. В пятницу еду за машинкой. :rolleyes:

Купил EX 4D 19 января. ПТС из первопрестольной ждал еще 10 дней. Тех описание манагер отобрал у друга предложил оставить у себя . Типа из уст в уста передается дока. Офигеть. Не особенно напрягло, но как-то по свинячески. Посмотрим, как будет сервисоваться там мой красавчик

Купил  в ЭКСП Comf 4D 10.09.08, ждал с 07.08.08 обещали 2 недели, но потом еще японский праздник, да 10 дней на 
ПТС....ну да фигсним....4 года "без колес" прожил, и месяц хоть и долго длился, но в общем я не сильно обломался. )
Обслуживание не порадовало, заказывал авто удаленно из Екб, дак начинал с одним 
манагером, рулил со вторым, в итоге выдавал вообще третий, который похоже моторы

лодочные до этого продовал, потому что не разбирался даже в разнице комплектаций, и сигналке (шерхан7).
По поводу комплектации кстати, не было VSA и подлокотника, зато присутствовали атермальные, зеленоватые стекла, взамен недостающего предложили не платить за ковры, якобы оригинальные, а на самом деле совсем посредственные(сзади ковер не цельный),при моем намеке на разницу в цене ковров и подлокотника+вса, предложили выбрать еще что-нить, пытался развести на резину зимнюю, но не получилось... нет говорят на складе, придставьте себе; добавили только ветровики,... не особо хотелось им и себе мозг сушить... и так приехали к 9.00 а "то се" и в итоге уже 12.00.
Единственное благодарен что полный комплект доков выдали, да проводили до трассы. В остальном конечно делитантством попахивает, а столько лет на рынке вроде?!

Хонда на Восстания - мой дилер! Согласна со всеми: персонал просто замечательный и девочки, и мальчики! Все очень профессионально, корректно, доброжелательно и искренне! Неделю назад была там на ТО, цены существенно ниже, чем в Хонде на шоссе. И все проверяют как надо! Спасибо им огромное!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу