ТО1 (15000 км)

Только странно это, если они хотят срубить их на машине гольф-класса, а при этом с владельцев Аккордов - не хотят...

Принцип тот же , что и при продаже бритвенных станков Gilette и струйных принтеров- продаём девайс по-себестоимости, а впоследствии вынимаем всё сполна и даже больше на картриджах и других расходниках :)

Да, прикольно.
Спасибо за инфу! Я на самом деле удивлен - я полагал, что все сервисная программа и все расценки становятся известны вместе с началом продаж. Ну и по привычке ожидал, что расценки на все работы во всех сервисах одинаковы (по крайней мере, у Рено вроде так). Странно, что у хонды это все не устаканилось. Немного смущает... Но машинка зачетная, спора нет :)

Сейчас еще отдельный топик подниму, про страховку.

Ну в сервисной книжке ведь если список регламентых работ при обслуживании. Можно из этих затрат и получить итоговую стоимость ТО.
Да, для АКПП колодки передние другие. Чем отличаются -не знаю. Но каталожный номер другой

Да, для АКПП колодки передние другие. Чем отличаются -не знаю. Но каталожный номер другой
Ничего более бредового до сих про про сивку не слышал! :D

Понятно, просто на Тойотах это называется ТО-1000км., и масло с фильтром меняются только по желанию клиента.

Понятно, просто на Тойотах это называется ТО-1000км., и масло с фильтром меняются только по желанию клиента.
Ну на обкатаочном масле сильно-то не покатаешься..Хотя может что-то и изменилось в мире.

Масло не обкаточное! простое минеральное.
Окститсь!!!!!!! :blink: :blink: :blink:
Не там никакой минералки, просто обкаточное имеется ввиду что масло на котором машина проходила обкатку, и в нем примесей больше чем в последующих сливах масла, так как всё притирается.

Не там никакой минералки, просто обкаточное имеется ввиду что масло на котором машина проходила обкатку, и в нем примесей больше чем в последующих сливах масла, так как всё притирается.

Я вот единственное непойму чему там притераться при нынешних станках? :) Это же не калина всетаки %)

Может я и не прав!
Но на Лансере мне говорили, что масло 15 т.км пройдет только в путь, и про Сивку кто-то говорил тоже самое!

На всех новых машинах сейчас по 15 тыс межсервисный пробег, ТО-0 рекомендованно для тех у кого пробег не большой, ибо масло хотя бы раз в год все же надо менять.

На всех новых машинах сейчас по 15 тыс межсервисный пробег, ТО-0 рекомендованно для тех у кого пробег не большой, ибо масло хотя бы раз в год все же надо менять.
так ведь сказано же,. чем раз в 15 тысяч или 1 год.
поэтому не катит объснение прокатит.

Я вот думаю, что дело в смене масла, залитого на заводе.

Ну вот опять одни домыслы. Надо мнение представителя дилера увидеть. Мне при получении авто сказали что полусинтетика. Еще раз ссылаюсь на стр. 204 мануалки: не заменяйте моторное масло до истечения временного интервала или пробега, рекомендованного в регламенте технического обслуживания.

Ну вот опять одни домыслы. Надо мнение представителя дилера увидеть. Мне при получении авто сказали что полусинтетика. Еще раз ссылаюсь на стр. 204 мануалки:не заменяйте моторное масло до истечения временного интервала или пробега, рекомендованного в регламенте технического обслуживания
Да блин, там же ОБКАТОЧНОЕ МАСЛО.
Вообщем, давай представителям дилера напишем и пусть они отвечают

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу