А , ты русский ?

я сказала, что я с Луны) Армстронга там не было) все это чушь)

ага)) как щас помню)))

интересно, а хоббиты тут есть? То что тут есть эльфы выше 80лвла я не сомневаюсь  :D

интересно, а хоббиты тут есть? То что тут есть эльфы выше 80лвла я не сомневаюсь
biggrin.gif

судя по итогам переписи населения 2010 - в РФ есть и хоббиты и эльфы и гоблины...

Да-да, я писал это во флудилке :D Кстати официально итоги перепеси так вроде и не обнародовали. Главное деньги бюджет выделил.

Но меня интересует здешний народ.

Я бандит 76 левела)))

Я зилот "фанат" в серебряной лиге состою  :p

бандиты, зилоты.....
g.gif

Назовусь Василисой из русской народной сказки. Мне для полного совпадения только кокошника и сарафана не хватает
smile.gif

Васей которую кащей стырил? Про козлёнка сказка :)

Эту Васю в каждой сказке кто-нить тырил.... то Кащей, то Яга, то Горыныч.... а царевичу каждый раз отдувайся, иди за тридевять земель и ищи эту Васю...
biggrin.gif

А разве в сказке про козленка, который любил выпить, не Аленушка была?
wink.gif

Эту Васю в каждой сказке кто-нить тырил.... то Кащей, то Яга, то Горыныч.... а царевичу каждый раз отдувайся, иди за тридевять земель и ищи эту Васю...
biggrin.gif
Царевичи обычно не далёкого ума в сказках, им лишь встрять да сразиться... а Вася это реальный бонус в конце подвига :D

так, тихо.. где хозяин темы.. чо все-таки случилось то???..

Царевичи обычно не далёкого ума в сказках, им лишь встрять да сразиться...
да не, царевичи умные и смелые типа... правда в некоторых сказках еще Иваны-дурачки жгли похлеще многих царевичей:)))

Оль, Игорёк уже высказывался в таком духе на не очень трезвую голову.

Была очень позитвная тема "Я люблю!" где он признался что любит всех, с чем его и поддержали.

А тут видимо у него была депрессивная атмосфера, вот и речь оттуда... я думаю во всём виноват онлайн-бар... там никого не было когда он решил "расслабится" вот и расстроился немного.

Насть, тема царевечей хорошо раскрыта в сказках/мультиках современного жанра, типо "Князь Владимир", "Илья Муромец". и т.д.

А тут видимо у него была депрессивная атмосфера, вот и речь оттуда... я думаю во всём виноват онлайн-бар... там никого не было когда он решил "расслабится" вот и расстроился немного.

Нифига , я ему предлагала за дружбу народов, не было его там вчера:unsure:

врядли просто так у чела возникнет идея касательно русских и евреев.. от плохой депрессивной атмосферы(

Ну всяко может быть... я не исключаю и свой вариант. По-поводу национальности и какой "рожей" вышел, то евреи практически не пьют, а Игорь у нас чисто русский парень! :D Абсурдная тема, нельзя себя так не любить, а за обидные высказывания нужно пошапке стучать.

Когда я поступал в универ, будучи абитуриентом. На приёмной комиссии меня спросили -" А какая у вас национальность"?.
Я им ответил что я Русский=)))
Они (студентки на приёмной комиссии), глянули на мою "рожу" и сказали - "Вы в этом уверены"?
Ну я им ответил, что -"у меня Отец украинец, а мать татарка. Ну а вы как щитаете кто я ?"
У приёмной камиссии появилось неудомление в глазах, и немного притихнув сказали -"запишем Русский" =)))

Ребята , извиняюсь за тему , можно её закрывать , лучше и вовсе удалить (сделал-бы, да прав нет).

Всем спасибо за отзывы ! Ещё раз , извините , если обидел кого .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу