Совместная пьянка он лайн

У нас есть "Музей русской водки". Можно сходить на экскурсию с дегустацией :)

У нас есть "Музей русской водки". Можно сходить на экскурсию с дегустацией :)

И я только сейчас об этом узнаю ??? :D Почему в гости меня не приглашаете , на дегустацию ?:rolleyes:

Из рекламы на тему водки :)

Водка Amudsen: "Очищена 6 раз"

Рус , насчёт "очищена" ... У нас есть клиент , один из крупнейших в нашей области завод , мы там обслуживаем копиры . Так вот знаю точно , т.к. сказать из первых уст , что бутылка за 100 руб. , что за 500 ("очищенная" и молоком и серебром и хрен знает каким ещё "дерьмом" ... :unsure: ) абсолютно "одинаково полезны" , я имею ввиду , что нет никакой разницы , это надувательство , факт ! :rolleyes: А если нет разницы , зачем платить больше ? :D

Рус , насчёт "очищена" ... У нас есть клиент , один из крупнейших в нашей области завод , мы там обслуживаем копиры . Так вот знаю точно , т.к. сказать из первых уст , что бутылка за 100 руб. , что за 500 ("очищенная" и молоком и серебром и хрен знает каким ещё "дерьмом" ... :unsure: ) абсолютно "одинаково полезны" , я имею ввиду , что нет никакой разницы , это надувательство , факт ! :rolleyes: А если нет разницы , зачем платить больше ? :D
Все верно!
Но лучше виски! Или текила!

Текилу никогда не пробовал . А виски - нравится .:rolleyes:
Текила мягче, но проще букет и аромат чем у Виски. Соль с лимоном дополняет. Хотя Виски разные бывают.
Мескаль вообще тема.

Заманчиво ! :rolleyes: Уже появляется желание попробовать что-нибудь сегодня . :D

Намёк понял . :rolleyes:

Но то действительно была шутка , сорри . :unsure:

Пьем водку?

Да ладно. Заводы разные, производство тоже разное :)
Лучшие водки: Белуга, Eristoff, Finlandia, Русский Стандарт Платинум, Grey Goose. После них ничего не болит.
А вискарь - сивуха. Только от дорого вискаря себя хорошо ощущаю на утро, но он стоит раз в 5 дороже, чем Белуга.
А вообще алкоголь зло, которое придумано для деградации нации. Пью сейчас гораздо реже.

Рус, смотря сколько выпить :rolleyes: И от хорошего может всё болеть :D

банка сэма и ни каких промилль !!!! :drunk: :D!

Маш, твоё здоровье ! :drunk:

Да ладно. Заводы разные, производство тоже разное :)
Лучшие водки: Белуга, Eristoff, Finlandia, Русский Стандарт Платинум, Grey Goose. После них ничего не болит.
А вискарь - сивуха. Только от дорого вискаря себя хорошо ощущаю на утро, но он стоит раз в 5 дороже, чем Белуга.
А вообще алкоголь зло, которое придумано для деградации нации. Пью сейчас гораздо реже.

+1 К последнему предложению

На счет виски, не обязательно дорогие, хотябы известный бренд, даже например и "ред лейбл" главное чтобы не подделка. Брать нужно с этикеткой, где по русски ни слова, только одна анотация, наклейка. А дорогой виски может голову вскружить неслабо, особенно "островной" или "с холмов", если речь идет о односолодовых. Мало того, они могут своим вкусом отпугнуть все желание пить виски в дальнейшем. Дорогие купажи от известных производителей как то не удавалось есче испить. Цена 300-500рублей это явно не виски. Для покупки можно использовать дьюти фри.

Может отметим это дело (???) , праздник всё-таки ...

Да ну и флаг вам в руки ... , блин , выпить уже не с кем , ппц !!!

А у меня сегодня дочь родилась, отмечаю...
rolleyes.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу