Совместная пьянка он лайн

Так , ну вы как хотите , а я ещё себе налил .
Чувствую , такими темпами меня надолго не хватит ...

Всё повторяется в этой жизни , всё циклично , рождаемся немощными и умираем такими-же ..., давайте выпьем за ....................чой-то меня уже пошатывает не здорОво ........
Пойду спать , всем удачи на дорогах !

Ээээ, ты куда? Я только собралась компанию составить, а он сваливает! Непорядок:(
Ну и всем, добрый вечерочек :yahoo:Я решила пивком побаловаться сегодня слегонца. И получается что я буду одна в гордом одиночестве пить?:boredom:

Валя , пиво ещё осталось ??? Трубы горят ...

О привет всем алкоспортсменам виртуальщикам)

А где коллектив??? Чего не подтягиваетесь? Меня к компу совсем ненадолго подпустили, так что пару раз выпить за нас, красивых, успею! Будем!!!:yahoo:

О привет всем алкоспортсменам виртуальщикам)

А ты с коллективом или где?

Еще есть!!! Если чего, сына за добавкой отправлю. Угощайся :)

Вот спасибо , как бальзам на душу !!!
Ребёнка не отправляй , поздно уже.

Ну , теперь можно и поболтать ...

А чой-то ребята ссорятся по пустякам ???

Не то слово , как заново родился !

Вот спасибо , как бальзам на душу !!!
Ребёнка не отправляй , поздно уже.

Ну , теперь можно и поболтать ...

А чой-то ребята ссорятся по пустякам ???

Я так понимаю, это они приветствуют друг друга, от большой любви :D

Ребята , я на секундочку , покурить охота ...

Девочки, вы где? Меня очень скоро отлучат от компа, а я даже выпить с вами не успею?:blink1:

Девочки, вы где? Меня очень скоро отлучат от компа, а я даже выпить с вами не успею?
36.gif

Маруся уже спать ушла, я тоже тут ненадолго поэтому предлагаю тост!

За тебя, Валюша, за твой недавнишний ДР. Чтоб у тебя всегда было солнечно-весеннее настроение, чтоб тебя всегда пускали на дорогах, чтоб при виде твоей машинки освобождали парковку. Оставайся всегда молодой и раскрасивой
biggrin.gif

За тебя, дорогая одноклубница !
Мужчины пьют стоя:)

Ну вот , все расходятся , а только второе дыхание открылось . :rolleyes:

Да , поздно уже , всем спокойной ночи !

...

За тебя, Валюша, за твой недавнишний ДР. Чтоб у тебя всегда было солнечно-весеннее настроение, чтоб тебя всегда пускали на дорогах, чтоб при виде твоей машинки освобождали парковку. Оставайся всегда молодой и раскрасивой
biggrin.gif

Поддерживаю всеми конечностями !!! За здоровье !!!

Маруся уже спать ушла, я тоже тут ненадолго поэтому предлагаю тост!

biggrin.gif

Спасибо огромное!!! За такой тост грех не выпить. Я так понимаю, что теперь здесь в баре мы будем регулярно поздравлять одноклубников :)

Я с вами.
И с морсом:)

Ладно , проехали , уже сам себе налил ...

Ну так что , бум выпивать ? Я ,блин, сейчас опять нажрусь в одиночку , а у вас всё самое интересное начнётся , типа стриптиза , снова всё пропущу ...

Блин, давно я водочки не пила... Да под селедочку с картошечкой, да с огурчиком...Ммммм... Аж слюнки потекли

Я с вами.
И с морсом:)

Что за бар такой? Одни трезвенники.

Ребята, кое-что в этой теме скрыл. Сами видели что.
Попрошу без оскорблений в адрес друг друга.

Валь, я за 15 минут до окончания дня работу сдал, за весь ноябрь. Мне пока не до пива. Отдыхаю:)
Завтра ужо:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу